Наверх

Кировский клуб вошел в число главных в России по версии диджеев и музыкантов

Возрастное ограничение: 0+
vk.com/nightled
Журнал "Афиша" спросил музыкантов о самых запоминающихся клубах России

Кировский "LED" вошел в число  главных клубов России по версии известных диджеев и музыкантов. Такой материал подготовил журнал "Афиша".

Модные московские музыканты назвали 40 клубов, которые достойны внимания публики и любителей тусовок. Кировское заведение попало в список благодаря DJ BVoice.

Вот что Василий Константинов (так зовут диджея) рассказал про свой выбор:

- Сказку расскажу: не так давно у клуба «Лед», что на Вятке, был день рождения. Приехали диджеи всея Руси — Анрилов с Бивойсом — поздравлять. Встали неспешно за вертушки, а была меж тем половина второго ночи. Приготовились долгий сет рубить, трек за треком плавно программу выстраивать. А оказался не готов народ к хаусу подводному! Подходит организатор и намекает, что через час вечеринке конец: в три часа расходится публика вятская. И стали мы тогда техно играть без прикрас, и что тут началось! Еле вырвались с первыми петухами в аэропорт. Вот что музыка колдовская с людьми делает. 

А как вы проводите свое свободное время? Часто ходите по клубам? Поделитесь своими ответами в комментариях

Среди опрошенных из Кирова был и телеведущий, а ныне успешный музыкант из Кирова Сергей Мезенцев. Он рассказал, что ему больше всего понравился клуб в Воронеже. 

- В BKWSK было очень круто. Специфика моих выступлений такова, что чем камернее обстановка, тем лучше. Бар идеально соответствовал моим потребностям в размерах помещения и логике моего размещения. Было очень много людей, поэтому я чувствовал себя как один из Битлов. Публика была модная и красивая, мальчиков и девочек было пополам. Люди пришли повеселиться, а это всегда заметно сразу. Танцевали мы под мой лютый рейв. 

Сергей также отметил, что эту вечеринку не сравнить с тусовкой в Москве: в воронежском клубе было гораздо веселее и интереснее. 

Комментарии 3

21 января 2016, 16:07 Горожанин
Где такой клуб на земле вятской находится?
21 января 2016, 17:55 Мила
не люблю по клубам ходить 
21 января 2016, 17:55 Ой
Не знаю, не знаю, есть и лучше клубы 

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru