Наверх

Мама школьницы, больной эпилепсией: «Они пинали мою дочь коньками, а меня послали»

Возрастное ограничение: 16+
vk.com
Мама пострадавшей шестиклассницы рассказала подробности шокирующего происшествия

Мама 12-летней Оксаны, которую избили девочки-подростки, рассказала нам о шокирующем случае с ее дочерью. По словам Ирины, 14-летние пьяные школьницы подошли к ее дочери на катке:

- Девочки вспомнили какой-то случай трехлетней давности, когда моя дочь якобы кого-то из них дернула за волосы. Они начали заставлять Оксану извиняться. Когда она отказалась, они завели ее за домик и налетели. Одна из девочек пнула мою дочь два раза коньками по животу, дергала ее за волосы. После этого Оксана убежала в сторону дома с подругой.  

На этом обидчицы шестиклассницы не успокоились. На темной улице они подкараулили Оксану и вновь напали на нее.

- Они заставили мою дочь встать на колени и извиняться, снимали этот процесс на телефон, - рассказывает мама Оксаны. - Потом начали бить по голове, выдирали волосы. И били до тех пор, пока не подъехал мужчина, который разогнал подростков. Потом позвонили мне, я прибежала к катку, вызвала «скорую» и полицию.  

Когда мама Оксаны подошла к девочкам, которые избивали ее дочь, они начали ей «тыкать» и пугать своими родителями:

- Они послали меня матом, говорили, что я ничего не смогу доказать, потому что у них непростые родители.  

Сейчас 12-летняя Оксана лежит в травматологической больнице Котельнича. У девочки сотрясение мозга, множественные ушибы. Ирина переживает, что после полученной травмы у ее дочки вновь начнутся эпилептические припадки.

Какая новость вас сегодня взволновала? Делитесь в комментариях.

- С эпилепсией мы только пошли на улучшение, уже два года у нас не было обмороков. И тут такое, сейчас неизвестно, что будет дальше.

Ранее мы писали о том, что дело взяла на особый контроль администрация города.

Комментарии 10

21 января 2016, 17:30 Иван
Правды не добиться. Поймать их всех по одиночке и наказать!
21 января 2016, 18:43 Иван
На кол их вместе с непростыми родственникамиА лучше в лес
22 января 2016, 08:30 Ника
Что за люди-звери... слов нет(
22 января 2016, 10:47 Стилист
Ника
Что за люди-звери... слов нет(
Россияне! чивоуштам B-|
22 января 2016, 12:03 Горожанин
Иван
Правды не добиться. Поймать их всех по одиночке и наказать!
Надо сначала законным путем добиваться справедливости . В лес увести никогда не поздно , да и кто повезет - у нее одна мама . Им надо на 1 канал в Москву .Представляете , как наши правоохранительные начальники зашевелятся ! Сейчас время трудное , без работы никто остаться не захочет . А если будут они бездействовать , то начальники повыше точно с должностей слетят . Так что для наших стражей закона этот случай просто отличный , чтобы подтвердить честь мундира . Всем добра !
22 января 2016, 12:50 цветок
Я в шоке. 14-летние ПЬЯНЫЕ ШКОЛЬНИЦЫ ИЗБИЛИ.... Это как вообще. Во первых нужно в органы опеки обращаться, во вторых в прокуратуру, в третьих если не поможет на самом деле в Москву. Я почему то думаю лучше третий вариант , так как если опека еще сидит и ничего не делает, значит и не будет ничего. Родителей таких тварей нужно лишать родительских прав и стерелизовать и кастрировать . Родила?-ВОСПИТЫВАЙ !!! И не надо хрень говорить что это один раз такое получилось и не знаю почему( именно так обычно оправдываются). И знаете, больше негатива приходит из семьи , как правило , общество влияет тоже достаточно, НО ... СМОТРИТЕ ЗА СВОИМИ ДЕТЬМИ РАЗ УЖ РОДИЛИ!..
22 января 2016, 13:32 Горожанин
А чего они не вспомнили всех парней в начальном классе которые их дергали за косы?
22 января 2016, 14:38 ррррррррррррр
точно к Махалову на 1 канал.пусть дадут шороху этим про*мандовкам. Девочке скорейшего выздоровления,чтоб все обошлось без последствий и маме сил.
22 января 2016, 17:52 Анна
У пьяной мерзавки мама помощник председателя суда в Котельниче, бабушка работает в районной администрации, а дедушка адвокат. От этой агрессивной девки в городе уже пострадало много детей, но она ни разу не понесла наказания. Почему? Догадайтесь с трёх раз!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru