Наверх

В суде интересы 21-летнего водителя, спровоцировавшего смертельное ДТП на Щорса, будет представлять Елена Фарафонова

Возрастное ограничение: 16+
из открытых источников
Представлять интересы родственников погибших будут Федор Коновалов и Антон Долгих

Представлять в суде интересы Даниила Лопаткина, который спровоцировал смертельное ДТП на перекрестке улиц Щорса и Пугачева, будет Елена Фарафонова. Интересы родственников погибшего водителя будет представлять адвокат Федор Коновалов, а родственников погибшей пассажирки - Антон Долгих. Об этом сообщает gorodkirov.ru.   

Антон Долгих как раз и подтвердил, что представлять одну из сторон будет мать Ильи Фарафонова, который в 2009 году на улице Комсомольской насмерть сбил парня. 

- Насколько я понял, представлять интересы водителя будет Фарафонова, об этом мне сообщил Сергей, сын погибшей женщины-пассажирки. Ему об этом сообщил следователь, - рассказал Антон Долгих.

Елена Фарафонова - некогда известный в городе адвокат. Ее сын в 2009 году в 13 лет на пешеходном переходе сбил трех человек.Он протаранил на своем автомобиле компанию молодых людей, которые приехали в областной центр из поселка Уни. Один парень умер на месте, двое других получили тяжелые травмы.

Напомним, что смертельное ДТП на перекрестке Щорса - Пугачева произошло ночью 9 января 2016 года. 21-летний водитель автомобиля "Nissan Almera" на большой скорости врезался в "Hyundai Accent". В результате ДТП погибли два человека. Подробности здесь

 

Комментарии 3

25 января 2016, 12:35 Стилист
Антон (внезапно!) Фёдор против Фарафоновой. это интересно, чивоуштамB-|
25 января 2016, 13:16 Иван
Фарафонова будет действовать по отработанной схеме, виновнику дтп она посоветует купить джип покруче, сменить фамилию и ездить дальше без прав
31 января 2016, 11:24 ХХ
капец, дожили

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru