Наверх

Чепчанка: «Меня изрезали около клуба из-за стакана колы»

Возрастное ограничение: 12+
vk.com
Девушке после инцидента наложили 13 швов

Происшествие случилось 10 января 2016 года около одного из клубов Кирово-Чепецка. Между отдыхающими в заведении девушками произошел конфликт. В итоге Вере Макаровой (фамилия изменена) медики наложили 13 швов на руке.

- Я с подругами отдыхала в клубе. Моя приятельница случайно перепутала стаканы и выпила «Кока-колу» с другого стола, за которыми отдыхали другие девушки. Но мы тут же купили два стакана «колы», извинились перед девочками и продолжили отдыхать, - рассказывает Вера. - Но девушкам что-то не понравилось, они начали вести себя неадекватно, кричать и провоцировать драку.

Вера рассказала, что одна из девушек схватила стакан с барной стойки и побежала за ее подругой, которая пошла на улицу:

- Мы испугались за подругу и побежали за ней. На улице девушка, на вид ей 19-20 лет, разбила этот стакан и поднесла к своему горлу. Она кричала и угрожала, что всех порежет, а потом убьет себя. Мне удалось отобрать у нее стакан. Все начали расходиться.

Но дебоширка не успокоилась. Около заднего входа в клуб она нашла стеклянную банку, разбила ее и начала размахивать «розочкой».

- Тут меня кто-то позвал, я отвернулась, она воспользовалась этим моментом и нанесла мне порезы стеклом по руке. Раны оказались глубокими, меня сразу отвели в клуб, наложили жгут и вызвали «скорую», - вспоминает Вера.

Какая новость взволновала вас сегодня? Делитесь с нами в комментариях.

Кроме Веры, неадекватная девушка поранила и себя, но незначительно. Ей наложили бинт, но в больницу не повезли. Вере повезло куда меньше:

- У меня было три пореза глубиной два сантиметра, длина порезов: 15, 6 и 4 сантиметра. В итоге мне наложили 13 швов.

Вера Макарова написала на девушку заявление в полицию. Проводится проверка. Мы будем следить за развитием событий.

Комментарии 6

22 января 2016, 18:25 03
Не нанесли, а наложили 13 швов!!!
22 января 2016, 19:25 Горожанин
Праздник к нам приходит, всегда кока-кола!
22 января 2016, 19:29 UJ
кока-колу они пили, ага, маме эти сказки рассказывайте
22 января 2016, 20:02 Горожанин
Совсем девки распоясались . Некого замуж брать .
22 января 2016, 20:19 Рубик Кубика
Кто сейчас ходит в рестораны(не ночные клубы) ? От 18 до 30.Кто ходил в рестораны в СССР? Правильно-от 18 до 70,не боясь за свою жизнь.И вышибал не было-нужды не было.Ладно,танцуйте дальше...но и не плачьтесь,что жизнь скверна .
22 января 2016, 20:20 Фунтик
UJ
кока-колу они пили, ага, маме эти сказки рассказывайте
- Я с подругами отдыхала в клубе. Моя приятельница случайно перепутала стаканы и выпила «Кока-колу»( название напитка изменено) с другого стола, за которыми отдыхали другие девушки. :-D

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru