Наверх

В Кирове 21-летняя мать двоих детей задушила пенсионера: молодой женщине суд вынес приговор

Возрастное ограничение: 16+
скриншот видеозаписи
Приговор суда уже вступил в законную силу

Ленинский районный суд вынес приговор 21-летней Анастасии. Мать двоих детей задушила пенсионера шарфом. Убийство произошло в квартире на улице Чапаева. По данным следствия, она хотела отомстить пенсионеру за избиение своей матери. 

В квартиру к 61-летнему Владимиру молодая женщина пришла, находясь в состоянии алкогольного опьянения. По словам осужденной, мужчина избил ее маму.

- Он избил мою маму, обокрал ее. Украл у нее три карточки банковские, одежду, телефон и дорогие очки. И не возвращал. Потом я решила устроить над ним самосуд.

Она толкнула Владимира, он упал. Мужчина как мог защищался, но поскольку он тоже был пьян, то сопротивление было минимальным. 

Анастасия накинула на пенсионера шарф и задушила.

Что вы думаете о произошедшем? Поделитесь своими ответами в комментариях 

- Я ему сказала, чтобы он не дергался, иначе ему будет хуже. Сначала я кричала, что за поступки надо отвечать, что он не должен был так поступать. Он пытался своими руками убрать мои руки, а я продолжала его душить. 

Анастасию задержали в день убийства. 

Суд назначил ей 9 лет и 8 месяцев колонии общего режима. Приговор вступил в законную силу. У осужденной остались малолетние дети: одному ребенку 6 лет, а другому всего годик. Сейчас дети находятся у родственников. Об этом сообщили корреспонденты Первого городского канала

Комментарии 3

31 января 2016, 10:30 Витя
такая молодая, а уже уголовница
31 января 2016, 10:30 Горожанин
детей жалко ее
31 января 2016, 10:30 ___
Все беды по-пьяни

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru