Наверх

Кировчанка: «В Южной Корее я не пропустила ни один магазин косметики»

Возрастное ограничение: 6+
предоставлено героем публикации
Екатерина Кощеева выступала в республике на соревнованиях по ледолазанию

Кировская спортсменка Екатерина Кощеева выступила на очередных соревнованиях по ледолазанию в Южной Корее. Девушка поделилась впечатлениями от поездки на Корейский полуостров.

Ритм жизни. Екатерина прилетела в Сеул, столицу республики, из Москвы. Спортсменка отметила необычное спокойствие, которое царило в городе.

- Людей на улице мало, они никуда не спешат, не торопятся, и все улыбаются. Местные жители очень доброжелательные. От них идет какое-то тепло и радушие, - рассказала кировчанка. 

Спорт. Соревнования по ледолазанию, в которых участвовала наша землячка, проходили в Чонгсонге. Это маленький городок, который славится большими вкусными яблоками.

- Я могу с уверенностью сказать, что таких яблок нет нигде. Эти фрукты продаются за две тысячи рублей за килограмм. Для спортсменов и жителей во время соревнований проводили различные конкурсы, где можно их выиграть. Это достойный приз, - объяснила Екатерина Кощеева.

Отношение. Корейцы любят русских людей. Образ девушки с белыми волосами для них по-настоящему сказочный.

- Когда я выходила на улицу, начиналась целая фотосессия. Для них блондинки — это большая редкость. Многие просили сфотографироваться, а отказать этим милым людям я не могла.

Сувениры. В Чонгсонге есть район, где повсюду одни магазины. По мнению Екатерины Кощеевой, там можно купить все.

- Я знала, что корейская косметика считается лучшей, поэтому там не пропустила ни один косметический магазин. Меня удивило, что маски для лица для девушек выпустили полностью черные и с рисунками любых животных. Можно не только следить за собой, но и хорошо повеселиться, - рассказала кировчанка.

Мнение специалиста. Среди кировчан Южная Корея не пользуется спросом. Подобные туры относятся к экзотическому отдыху.

В какую страну вы хотели бы съездить? Расскажите в комментариях 

- Уже долгое время у нас не спрашивали про туры в Южную Корею. В основном кировчне отдыхают на российских курортах и ездят в ближнее зарубежье, - пояснила директор турагентства Елена Кривошеина. 

 

Комментарии 3

02 февраля 2016, 08:42 Мекс
Эх тоже бы в отпуск сгонять ! Работа *** 
02 февраля 2016, 08:42 Спортсмен
Дак давай будь спортсменом и езди по миру. В чем проблема? Кишка тонка ?
02 февраля 2016, 08:43 Мекс
Я предпочитаю работать на заводе :-D

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru