Наверх

Уголовное дело по факту смерти Сергея Лузянина в Кирове не будут возбуждать

Возрастное ограничение: 16+
скриншот видео пресс-службы УМВД России по Кировской области
В результате тщательной проверки было установлено, что экс-депутат Заксобрания умер из-за болезни

22 января 2016 года было подписано постановление об отказе в возбуждении уголовного дела по факту смерти Сергея Лузянина.

Спустя два месяца после смерти осужденного в результате тщательной проверки было установлено, что умер экс-депутат Заксобрания из-за болезни. Об этом сообщает nabludatel.ru

Смерть Лузянина наступила в результате хронического заболевания сердечно-сосудистой системы - атеросклеротической болезни сердца, осложнившейся развитием острой сердечной недостаточности. Заболевание протекало бессимптомно, поэтому смерть осужденного стала настоящей неожиданностью.

А что вы думаете об этом? Поделитесь своими ответами в комментариях

Напомним, что экс-депутат Заксобрания и бывший директор Центрального рынка Сергей Лузянин умер 26 ноября 2015 года, находясь в СИЗО-1. Осужденного привезли из лечебно-исправительного учреждения №12. При выходе из машины Сергей Лузянин потерял сознание. На место была вызвана «скорая помощь». Реанимационные мероприятия проводились в течение часа, однако результатов не дали. Медики констатировали смерть Сергея Лузянина.

Ранее мы также писали о том, что адвокат осужденного Сергей Носков высказал мнение о смерти своего подзащитного.

Комментарии 3

28 января 2016, 15:47 Горожанин
Понятно что ничего не нашли. Меня это не удивляет
28 января 2016, 16:08 вятский я
Ну понятно же что фельдшера посадить за смерть алкаша реальное дело для прокуратуры! Чем найти виновных в смерти человека, который мешал вип персонам администрации города
28 января 2016, 16:12 я
судебные медики это те же мусора, а не больничные фельдшера и врачи, поэтому сделают сделают такое заключение которое нужно закону!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru