Наверх

Вован из «Реальных пацанов» запишет альбом с кировским музыкантом

Возрастное ограничение: 0+
www.instagram.com/selivanov_v/
"Вятского акцента не будет", - уверяет Владимир Селиванов

Актер сериала «Реальные пацаны» Владимир Селиванов, или просто Вован, вместе с музыкантом из Кирова Евгением Трухиным готовит свой первый альбом. В среду, 3 февраля 2016 года, Вован в очередной раз приехал в Киров, чтобы записать песню. Журналисту портала progorod43.ru удалось «поймать» звезду на прогулке возле пруда у цирка.

#Музыка. Еще до «Реальных пацанов», то есть до моей сериальной карьеры, я начал сочинять стихи. Мне очень хотелось доносить до людей поэзию, лирику, но стихи сейчас никто не читает. В наше время самое правильное донесение поэзии — это исполнение песни. Это переросло в любовь к музыке. Я начал чуть-чуть бренчать на гитаре, играть на барабанах. Это происходит уже около 10 лет.

#Проект. Буквально полтора года назад я познакомился с кировским талантливым музыкантом Женей Трухиным. И с тех пор частенько сюда приезжаю. Мы записываем песни и движемся к тому, что он музыкальную составляющую моего альбома пишет.

#Киров. Между Кировом и Пермью есть общее — это старинная архитектура. Но Киров эту самобытность больше сохранил. Здесь меньше гонятся за прогрессом. И эта самобытность мне очень приятна, мне очень нравятся старинные города.

#Акцент. На самом деле у кировчан акцента какого-то, как у нас пермяки говорят, нет. Того самого, который мы демонстрируем в сериале «Реальные пацаны». Хотя друзья мне вчера пытались демонстрировать диалект сельских жителей Кировской области. Я думаю, что в Кирове такого акцента нет, если только в области.

А с кем из известных людей вы бы спели? Делитесь в комментариях.

#Фанаты. В Кирове поклонники реагируют на меня так же, как во всех других городах. Разве что в Москве и Перми так сильно не реагируют. В Перми, потому что там меня ожидают увидеть, а в Москве – потому что всем "пофиг". Там звезды ездят в метро, ходят по улице и едят семечки. В остальных городах, куда я приезжаю, конечно, сталкиваюсь с ажиотажем. Фанаты есть разные, есть те, кто деликатно подходит, таких я очень люблю. Тех, которые искренне выражают свое отношение. А есть те, кто очень потребительски хочет сфотографироваться, не имея воспитания. На таких я реагирую жестко. Но взрослых людей уже не перевоспитаешь!

Комментарии 3

03 февраля 2016, 12:34 Горожанин
ТНТ канал дебилов. Их слоган" ДЕБИЛАМ О ДЕБИЛАХ":-D:-D
03 февраля 2016, 15:19 Горожанин
Он звезда? В какой категории?
03 февраля 2016, 20:31 Учитель словесности
Звезда? Звездюк. Звиздец!!! B-|

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru