Наверх

В Кирове вынесли приговор наркоповару, который травил кировчан спайсом

Возрастное ограничение: 16+
скриншот видеозаписи
Суд назначил Денису 10 лет лишения свободы и полумиллионный штраф

В Кирове вынесли приговор наркоповару из Украины, который готовил смертельный спайс. Осенью 2014 года по России прошла волна отравления курительными смесями, тогда в Кирове от спайса пострадали более 300 человек, а пятеро погибли. Изготовителя спайса Дениса Нода искали оперативники МВД, ФСКН и ФСБ.

Как выяснилось после задержания 26-летнего парня, он был лишь звеном в цепи организованного преступного сообщества, которым управляли из Украины.

Уроженец Херсонской области Денис Нода 10 раз приезжал в Киров, снимал жилье и устраивал там нарколабораторию. Пакеты с опасным реагентом всегда привозил из Москвы.

Именно после употребления этого спайса люди стали умирать.

После задержания Денис все рассказал следователям, также он заключил с прокуратурой досудебное соглашение и сообщил все, что знал о руководителях ОПС и закладчиках.

Суд назначил Денису 10 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима, а также штраф в размере 500 000 рублей. Об этом сообщили корреспонденты Первого городского канала.

Комментарии 5

04 февраля 2016, 13:24 Стилист
в тюрьме уважаемым постояльцем будет. за вкусняшками ходоков отбоя не будет:-D. но сначала его обдерут, как липку, чивоуштамB-|
04 февраля 2016, 13:42 Батон
Ждут уже,полировочная машинка красивая.
04 февраля 2016, 13:54 Горожанин
К стенке!  И из крупнокалиберного пулемета! ==========================================По методу блистательного товарища Ким Чен Ына!-(-(-(-(-(-(-(-(-(-(-(-(-(-(-(-(-(-(-(Или я не прав?:
04 февраля 2016, 16:23 Горожанин
Сначала травил русских, а теперь мы его еще 10 лет будем содержать.
04 февраля 2016, 17:45 Клаус
А руководители ОПС и закладчики неприкасаемы чтоль? Их то брать думают?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru