Наверх

Что обсуждают в Кирове утром: школы на карантине и выставка кошек

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Город"
Подборка самых просматриваемых новостей на progorod43.ru за вчерашний день

Доброе утро, дорогие читатели. Начнем выходной с подборки самых просматриваемых новостей на progorod43.ru за вчерашний день.

Вынесли приговор убийце санитарки детского отделения больницы в Омутнинске

Вынесли приговор убийце сотрудницы детского отделения больницы в Омутнинске, об этом сообщает местное издание «Омутнинские Вести».

Преступником оказался 51-летний местный житель. Именно в его доме нашли тело погибшей. Женщина скончалась от множественных колото-резаных ран. 

Убийцу приговорили к 12 годам и 7 месяцам заключения в колонии строгого режима. Также он должен выплатить штраф в 1 миллион рублей семье погибшей. У женщины остался несовершеннолетний сын, которого теперь будет воспитывать бабушка. 

 В администрации города сообщили, что в городских школах наблюдается рост числа заболевших ОРВИ (с 8,35% до 8,89% от их общего числа). В 16 школах Кирова число заболевших превысило 10 процентов, там приостановили занятия до 12 февраля. Также на карантин закрыты 57 классов в двадцати школах. Какие школы закрыты, читайте в материале.

Выставка кошек в Кирове: горожане могли выбрать себе домашнего любимца и научиться рисовать песком

В субботу, 6 февраля 2016 года, в Кирове в областном выставочном центре «Вятка-Экспо» прошла выставка-ярмарка кошек. Это мероприятие от обычной выставки отличает то, что любую понравившуюся кошку можно было забрать. На выставку кировчане приходили целыми семьями. Некоторые уходили не с пустыми руками, а с новым верным другом и горящими глазами. Фоторепортаж смотрите здесь.

 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru