Наверх

В Кирове кондуктор убила мужа ложкой для обуви

Возрастное ограничение: 16+
скриншот видео "Место происшествия"
Женщина не выдержала во время ссоры с пьяным супругом

В Кирове закончено расследование убийства на проспекте Строителей. Там женщина убила мужа ложкой для обуви.

Преступление произошло 21 ноября 2015 года. Татьяна Лодышева дала супругу 1000 рублей, чтобы он купил коробку для посылки дочери в Дагестан. Но коробку Александр не купил, а пришел домой пьяным. 

Началась ссора. Во время следственного эксперимента Татьяна рассказала, что муж начал ее душить, женщине удалось вырваться, она закрылась в соседней комнате. Однако супруг разбил стекло в двери. Разборки продолжились в прихожей. Там Татьяна ударила мужа обувной ложкой сначала по спине, а потом по голове. 

Когда супруг ушел в ванную смывать кровь, Татьяна ушла из квартиры. Через несколько часов Александр скончался от потери крови. 

- Татьяна вернулась в квартиру через два дня. Увидела мертвого мужа, но сообщать в полицию не стала. Испугалась, вымыла от крови ложку для обуви, позвонила в "Автоколонну", сообщила о смерти Александра и вновь ушла из дома. Вернулась лишь 25 ноября, когда родственники начали поиски мужчины. Тогда Татьяне и пришлось во всем признаться, - сообщают корреспонденты "Первого городского канала".

Сейчас женщине грозит до 15 лет тюрьмы. 

Смотрите видео с места происшествия.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru