Наверх

Что обсуждают в Кирове: смерть двухмесячной девочки и ДТП в Орловском районе

Возрастное ограничение: 16+
из открытых источников
Подборка самых просматриваемых новостей на progorod43

Доброе утро, дорогие читатели! Начинаем вторник с подборки самых просматриваемых и обсуждаемых новостей на progorod43 за понедельник.

В Кирове ребенок час шел пешком, потому что его выставили из автобуса

В субботу, 6 февраля, кировскую школьницу высадили из автобуса из-за отсутствия денег на транспортной карте. Девочка шла пешком час, чтобы добраться до знакомых. Об этом сообщила мама школьницы.

- Дочка возвращалась домой с учебы из Кирова. Села в автобус №101, но оказалось, что у нее на транспортной карте недостаточно денег для проезда, наличных тоже не было. Кондуктор выставила ребенка из автобуса, ссылаясь на контроль, который скоро зайдет. Никто из пассажиров в автобусе не заступился за девочку, - рассказала мама школьницы Екатерина Гладышева.

О том, что было дальше, узнайте в нашем материале.

В одной из квартир Кирово-Чепецка обнаружено тело двухмесячной девочки

4 февраля в одной из квартир Кирово-Чепецка было обнаружено тело двухмесячной девочки. 

Как рассказали в Следственном комитете РФ по Кировской области, на теле ребенка не было обнаружено следов насильственной смерти. В тот день, когда произошла трагедия, матери ребенка дома не было, а сожитель женщины, накормив ребенка, лег спать. Продолжение здесь.

Кировчанин хотел взорвать квартиру в доме в центре города

В пятницу, 5 февраля, в центре Кирова мужчина хотел подорвать квартиру в доме на Советской, 36. Об этом в редакцию сообщил читатель Константин Золотарев.

- Все случилось около 12 часов ночи. Мужчина открыл газ, закрылся в квартире и собирался ее подорвать вместе с собой, - рассказал очевидец.

Что было дальше? Узнайте в нашем материале.

В ДТП в Орловском районе разбились три человека: подробности происшествия

Стали известны подробности смертельного ДТП, произошедшего в субботу, 6 февраля 2016 года, в Орловском районе.

Какая новость взволновала вас больше всего?

В 22:25 на 358 километре трассы "Вятка" столкнулись грузовик Mercedes-Benz и легковой автомобиль Mazda. В результате столкновения погибли три человека, еще двое госпитализированы. Подробности здесь.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru