Наверх

Что обсуждают в Кирове: репортаж о жизни в кировском СИЗО и ссора со стрельбой

Возрастное ограничение: 16+
из открытых источников
Подборка самых просматриваемых новостей на progorod43

Доброе утро, дорогие читатели! Начинаем среду с подборки самых просматриваемых и обсуждаемых новостей на progorod43 за вторник.

Прайс в камеру, спортзал и быт авторитета: репортаж о жизни в кировском СИЗО

Старинному зданию колонии на Мопра, 1 в этом году исполняется 180 лет. Внутри - арки, кладка из красного кирпича, снаружи – настоящая крепость. Наверняка у многих кировчан во время прогулки по Набережной Грина невольно возникал вопрос: «Интересно, а что там внутри?». Нам удалось побывать в здании СИЗО и оценить, в каких условиях заключенные ожидают суда. Наша экскурсия началась с уникального музея СИЗО-1. В роли экскурсовода выступил начальник СИЗО подполковник Александр Новиков. Кстати, создание необычного музея – это заслуга Александра Александровича. Подробности и фото в нашем материале.

На Октябрьском проспекте мужчина выстрелил в гостя после ссоры в подъезде

Во вторник, 9 февраля 2016 года, в Кирове в подъезде дома №99 по Октябрьскому проспекту около двух часов ночи местных жителей разбудил звук выстрела. О ночной перестрелке в центре Кирова сообщил постоянный читатель:

- Слышал громкий звук, похожий на выстрел. Что именно случилось? - интересуется Александр.

Жильцы, услышав громкие звуки, вызвали полицейских. На место оперативно приехали наряд и следственно-оперативная группа. Что было дальше? Узнайте в нашем материале.

Из кировской больницы сбежал опасный преступник по прозвищу Рэмбо

Стали известны новые подробности, связанные с побегом заключенного в Опаринском районе. Сейчас 49-летнего преступника Игоря Музалевского по прозвищу Рэмбо разыскивают не только в Кировской области, но и в Казани.

Оказалось, что бандит жил в Татарстане. В начале 2000-х годов он со своими компаньонами держал в страхе бизнесменов Казани. Злоумышленники похищали людей и запирали их в подвале, пока те не соглашались отдать все деньги. Подробности здесь.

В Кировской области несколько сотрудников МЧС едва не погибли от взрыва

В понедельник при тушении пожара в районе станции Просница пострадали три сотрудника МЧС. Один из них получил ожог лица. Об этом нам сообщил читатель.

- Как рассказали очевидцы, сотрудники МЧС доставлены в больницу с ожогами и травмами, один получил легкий ожог лица. При вызове пожарного расчета им не сообщили о том, что в доме может стоять газовый баллон. Человеческих жертв удалось избежать лишь по счастливой случайности. Пожарные за мгновение до взрыва вышли из дома, - рассказал читатель.

В МЧС по Кировской области сообщили, что пожар случился около 10 утра в деревне Пронькинцы Кирово-Чепецкого района. Подробности здесь.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru