Наверх

Что обсуждают в Кирове: уголовное дело об изнасиловании 19-летней студентки и падение "Калины" на "Jaguar"

Возрастное ограничение: 16+
из открытых источников
Подборка самых просматриваемых новостей на progorod43

Доброе утро, дорогие читатели! Начинаем четверг с подборки самых просматриваемых и обсуждаемых новостей на progorod43 за среду.

На улице Ленина «Калина» упала с эвакуатора на припаркованный Jaguar

В среду, 10 февраля 2016 года, в Кирове на перекрестке улиц Ленина и Герцена около 13 часов с эвакуатора упала «Лада Калина».

При падении «Калина» задела припаркованный на обочине Jaguar, об этом сообщили в отделе пропаганды безопасности дорожного движения ГИБДД по Кировской области.

Подробности здесь.

Завершено расследование уголовного дела об изнасиловании 19-летней студентки в Кирове

Завершено расследование уголовного дела об изнасиловании 19-летней студентки. Об этом  рассказали в прокуратуре Ленинского района.

Напомним, что преступление произошло 2 сентября 2015 года. 23-летний уроженец Нижегородской области Алексей Окунев в тот день выпил и решил напасть на любую незнакомую женщину на улице.   

Парень надел маску, взял нож, повязку, чтобы закрыть своей жертве глаза, и вышел из дома на улицу. Там он увидел девушку, подбежал к ней и стал угрожать ножом. Окунев завязал студентке глаза и повел в свою квартиру. По пути, чтобы девушка не сопротивлялась, он несколько раз ударил ее по голове. Продолжение здесь.

В Кирове рядом с крупным заводом вспыхнул склад

В среду, 10 февраля 2016 года, в Кирове на улице Социалистической, 35, недалеко от крупного завода, загорелся склад. Черный столб дыма был виден из центра города. Кировчанка Анна Коротаева сообщила о пожаре, подумав, что что-то горит на улице Блюхера. Подробности здесь.

Праздничные февральские выходные в Кирове будут морозными

Какая новость взволновала вас вчера? Поделитесь своими ответами в комментариях

Совсем немного дней осталось до праздничных февральских выходных. И, как обещают синоптики gismeteo.ru, именно в праздничные выходные в Киров вернутся морозы.

Судя по прогнозам, температура воздуха с 15 по 20 февраля не опустится ниже -8°C. А уже 21 и 22 февраля будет -15°C, а 23 февраля -13°C.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru