Наверх

Кировчанин разбился при крушении вертолета на военных учениях: у лейтенанта остались беременная жена и ребенок

Возрастное ограничение: 16+
из открытых источников
Семья погибшего собирает материальную помощь

Трагедия произошла в понедельник, 8 февраля 2016 года. Вертолет Ми-8 упал в лесистой местности около города Острова Псковской области во время планового учебно-тренировочного полета.

- Александр - ветеран боевых действий, настоящий русский офицер. Никак не могу поверить, что он погиб, - делится друг Андрей Журавлев.

Последние два года Александр с семьей жил в городе Острове Псковской области. Сыну лейтенанта сейчас восемь лет. Сейчас супруга погибшего Наталья Шумайлова ждет второго ребенка. Близкие семьи переживают за здоровье и психологическое состояние женщины.

- Наташа лежит в больнице на сохранении. За ней ухаживает ее мама. Мы стараемся как можно меньше беспокоить Наташу, - поделилась двоюродная сестра супруги погибшего Анастасия Шлеенкова.

30 марта 2016 года Александру Шумайлову исполнился бы 31 год. Дата похорон Александра пока неизвестна. Но близкие старшего лейтенанта уверены, что похороны пройдут на его малой родине.

Важно: все, кто хочет помочь семье Александра, пишите сестре Натальи Шумайловой в социальной сети: vk.com/shleenkovaas.

Какая новость взволновала вас сегодня? Делитесь с нами в комментариях.

- Наташа не работает, кормильцем в семье всегда был Саша. Даже если похороны будут организованы за государственный счет, женщина все равно нуждается в материальной поддержке. Чтобы встать на ноги, ей нужно сначала родить второго ребенка и выйти из декрета, - добавила Анастасия Шлеенкова.

Комментарии 3

12 февраля 2016, 09:04 Горожанин
Нелегко ей будет одной с двумя детьми
12 февраля 2016, 14:28 Семен
Так ведь пенсия по потере кормильца будет, и пособие на детей. Не богато,но с голоду не умрет.
12 февраля 2016, 17:12 санек
жаль парня, молодой еще совсем.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru