Наверх

В Кирове браконьеры зверски убили целую семью кабанов

Возрастное ограничение: 16+
Управления охраны и использования животного мира Кировской области
Преступление произошло в поселке Уни

Семья кабанов жила неподалеку от кормушки, где их регулярно подкармливали охотоведы. Группа браконьеров на снегоходах гнала бедных животных почти два дня и возле поселка Уни расстреляла.

- Зрелище, которое обнаружили охотинспекторы на месте убийства кабанов, можно назвать только кровавым побоищем. Расстреляны не только взрослые звери, но и молодые кабанята, которым не исполнилось и одного года, - сообщили в Управлении охраны и использования животного мира Кировской области.

Сейчас, когда толщина снега достигает полутора метров, кабан не в состоянии убежать не только от снегохода, но и от преследования человека на лыжах. Этим и воспользовались браконьеры, совершив убийство. 

Сотрудники полиции проводят проверку, они установили круг подозреваемых.

Управление охраны и использования животного мира обращается ко всем, кому что-либо известно об этой ситуации. Сообщите о том, что вы знаете,  в охотуправление любым доступным для вас способом.

Комментарии 4

15 февраля 2016, 10:04 Горожанин
В Кирове браконьеры зверски убили целую семью кабанов. Преступление произошло в поселке Уни. ЭТО  КАК?
15 февраля 2016, 14:09 Горожанин
а если бы у них была лицензия, то они были бы просто охотники?
15 февраля 2016, 17:18 Горожанин
Браконьеры - это охотники без лицензии. Они бы свою добычу, естественно, унесли. А тут кабаны сперва загнаны, а потом РАССТРЕЛЯНЫ. Похоже, садисты-извращенцы с больной психикой развлекались. Уроды....
17 февраля 2016, 18:32 Горожанин
егерь-вообще браконьер в законе (они сами себя так называют), не важно кто ты охотник или браконьер, кабану всё равно-была у тебя лицензия или нет, главное отношение общества к поступку, и не важно-купил ты у государства билет на аттракцион или забыл продлить

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru