Наверх

Что обсуждают в Кирове: предотвращение терактов в городе и горящий самолет

Возрастное ограничение: 16+
nabludatel, "Московский Комсомолец"
Подборка самых просматриваемых новостей на progorod43

Доброе утро, дорогие читатели! Начинаем вторник с подборки самых просматриваемых и обсуждаемых новостей на progorod43 за понедельник.

ФСБ предотвратила теракт: в Кирове и Чепецке планировали взорвать дом со "Свидетелями Иеговы", школу и детский сад

УФСБ предотвратило теракты в Кирове и Кирово-Чепецке. Было возбуждено уголовное дело в отношении потенциальных террористов, которые намеревались устроить в Кировской области серию взрывов.

Были задержаны 30-летний уроженец Кировской области - квартирный вор, ранее неоднократно судимый и находившийся в розыске; 50-летний неоднократно судимый мужчина и их знакомый. Подробности здесь.

Кировчанка на борту горевшего самолета: «Люди падали на асфальт и, забывая о боли, бежали»

Кировчанка Анна Солнцева рассказала о перелете, который буквально мог стать последним в ее жизни. 11 февраля 2016 года российский самолет "Боинг 777", принадлежащий "Оренбургским авиалиниям", совершил экстренную посадку в Доминикане. Во время полета у боинга загорелся один из двигателей. Пилотам удалось посадить горящий самолет, а во время посадки у машины загорелось шасси. Только лишь благодаря слаженной работе пилотов самолет был посажен, и никто из 355 пассажиров не пострадал.

Подробности здесь.

В комиссариате пояснили информацию о военной мобилизации кировчан

В Кирове горожанам пришли письма о необходимости явиться в военный комиссариат для вручения мобилизационного предписания. Портал info43.ru сообщает, что в городе формируются четыре бригады для отправки в зону боевых действий.

Однако в военном комиссариате опровергли эту информацию. Подробности здесь.

Кировчанка: "Охранник бара ударил меня в челюсть из-за шутки"

В баре на улице Заводской кировчанку один из сотрудников заведения ударил в челюсть. Девушка лишь пошутила о том, что конкурсы в баре - подстава. За это ее выставили на улицу в одном платье.

Какая новость взволновала вас больше всего? Поделитесь своими ответами в комментариях

- Когда я зашла в бар, на середине зала меня остановили, заломили руки, оттащили к гардеробу, и один из охранников ударил в челюсть. Потом меня снова выставили на улицу. Передо мной никто не извинился за такое отношение. Я уже написала заявление в полицию. Завтра, в свой день рождения, пойду на прием к терапевту, - рассказала кировчанка Олеся Иванова.

Подробности здесь.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru