Наверх

Сотрудник МЧС: «Из-за неочищенных дворов сложно эвакуировать людей»

Возрастное ограничение: 0+
progorod43.ru
Дорожники не справляются с огромным количеством осадков

По информации специалистов, в среду, 17 февраля, может выпасть половина месячной нормы осадков. От мокрого снега и гололедицы страдают не только пешеходы и автомобилисты, но и те горожане, которые находятся дома.

Сотрудники экстренных служб города отмечают, что добираться до людей, которым нужна помощь, становится сложнее с каждым днем.

- Очень тяжело проехать не только во дворах, но и на маленьких улицах. Бывает просто невозможно двигаться. Во дворах совсем беда. Я уже не говорю о том, что сложно пожарной машине проехать, но и лестницу установить. Просто отвратительная уборка снега, - объяснил водитель пожарной машины.

Большие автомобили экстренных служб буксуют. «Скорые» иногда просто не могут заехать во дворы.

- Медицинским работникам, хрупким девушкам приходится толкать огромный автомобиль.  Буксуем, иногда неудобно к подъезду дома добраться, машину развернуть. Для меня все дворы одинаковые, за эту зиму не заметил ни одного, где можно было бы спокойно добраться до пациентов, - рассказал врач «скорой помощи».

Напомним, глава горадминистрации Александр Перескоков поручил наказать подрядную организацию за плохо очищенные улицы. На улицы было выведено недостаточно техники, также плохо были очищены тротуары, а где-то совсем занесены снегом.  

Комментарии 1

17 февраля 2016, 18:27 Горожанин
Уазы-буханки надо было закупать для нашего ***го городка,а не форды транзиты,как говорится не жили богато,не фиг начинать

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru