Наверх

Кировская прокуратура закончила проверку о законности работы бара «Фабрика»

Возрастное ограничение: 12+
geometria.ru
Заведение полностью соответствует закону

Прокуратура Кировской области закончила проверку бара «Фабрика», который находится рядом со Спасским собором и образовательным учреждением. Ведомство не нашло нарушений со стороны заведения.

- После проверки фактов повреждения или уничтожения объекта культурного наследия не установлено. Местонахождение кафе соответствует требованиям закона. Расстояние от входа в заведение до входа в Кировский колледж музыкального искусства по пешеходной доступности составляет более 100 метров, - пояснили в ведомстве.

Владельцы бара предполагали, что их заведение может вызвать интерес у кировчан, как положительный, так и отрицательный. Вопрос законности расположения кафе-бара был проработан еще до проектирования нового заведения.

Как вы отдыхаете? Расскажите в комментариях 

- Все замеры расстояний до объектов, относительно которых действуют запреты на соседство с розничной продажей алкоголя, были проведены еще до получения лицензии. Без этих проверок нам бы просто не смогли их выдать, - прокомментировал директор заведения Андрей Несветаев. - Что касается шума, то мы не слышали никаких реальных вопросов или жалоб от прихожан. Мы общались с сотрудниками церкви, с настоятелем храма, и ни у кого нет к нам никаких вопросов.

Напомним, «Фабрика» начала работать в Кирове в конце ноября 2015 года. Днем заведение работает как кафе, там в можно провести деловую встречу или пообедать. А вечером там открывается бар.  

Комментарии 2

19 февраля 2016, 11:16 законник
а мне кажется, что ще все только начинается
19 февраля 2016, 12:39 Горожанин
Все было согласовано на верху, чего тут непонятного

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru