Наверх

Что обсуждают в Кирове: ремонт Jaguar и 11-летний мальчик, убивший отчима

Возрастное ограничение: 16+
из открытых источников
Подборка самых просматриваемых новостей на progorod43

Доброе утро, дорогие читатели! Начинаем пятницу с подборки самых просматриваемых и обсуждаемых новостей на progorod43 за четверг.

11-летний мальчик убил отчима: мужчина дважды был судим за избиение пасынка

В понедельник, 15 февраля 2016 года, в поселке Лесном Верхнекамского района Кировской области произошло убийство. По одной из версий, 11-летний ребенок убил топором своего отчима. Мальчик нанес мужчине несколько ударов по руке и шее, отчим скончался от того, что пасынок перерубил ему сонную артерию. Подробности здесь.

В Кировской области на подростка напала стая собак

В среду, 17 февраля 2016 года, в Омутнинске на 16-летнего студента набросилась стая собак. Все это произошло утром на автобусной остановке, там Алексей ждал своего друга. В это время у остановки оказались собаки. Одна из них набросилась на парня, за ней на испуганного подростка накинулась вся стая. Продолжение здесь.

Эвакуатор уронил «Калину» на Jaguar: ремонт иномарки обойдется в 700 тысяч рублей

Стало известно, что ремонт Jaguar, на который упала «Лада Калина» с эвакуатора, обойдется в немалую сумму — около 700 тысяч рублей. Об этом нам рассказала владелица «Калины» Елена Полудницына. Ранее Елена поделилась, что ремонт ее авто обойдется минимум в 70 тысяч рублей. Подробности здесь.

Ночью во дворе на улице Чапаева сгорели два BMW и ТагАЗ

Какая новость больше всего взволновала вас? Поделитесь своими ответами в комментариях

В четверг, 18 февраля 2016 года, в Кирове во дворе дома по улице Чапаева, 7/1, загорелся припаркованный BMW X6. Пламя быстро перекинулось на рядом стоящие машины: «ТагАЗ Тайгер» и BMW 316. В МЧС сигнал о происшествии поступил в 4:24. Подробности здесь.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru