Наверх

В Кировской области дворник нашла в мусорном контейнере расчлененную собаку

Возрастное ограничение: 16+
omvesti.ru
Выяснилось, что днем ранее этот окровавленный мешок на обочине дороги увидела местная жительница

В пятницу, 19 февраля, в Омутнинске у дома № 24 по улице Воровского дворник, прибирая у мусорного контейнера, увидела в нем окровавленный мешок. Женщина достала его и развязала, чтобы посмотреть, что находится внутри. В мешке лежал расчлененный труп собаки. Об этом сообщает издание "Омутнинские Вести +".

Выяснилось, что днем ранее этот окровавленный мешок на обочине дороги увидела местная жительница. Женщина, взяв мешок, выкинула его в контейнер.

А вы когда-нибудь становились очевидцами жестокого обращения с животными? Поделитесь своими ответами в комментариях

Кто убил собаку и выкинул мешок с ее останками на обочину, никто не знает. Если выяснится, кто это сделал, то живодеру будет грозить уголовная ответственность.

Напомним, что в конце 2014 года всю Россию потряс случай, произошедший в Верхнекамском районе. Там глава Созимского сельского поселения Елена Косторная сожгла в печи котельной живого щенка. Было возбуждено уголовное дело. Мировой суд признал женщину виновной в жестоком обращении с животными. Елене был назначен штраф в размере 50 000 рублей. 

Комментарии 6

19 февраля 2016, 17:49 Путин
СЖЕЧЬ того кто это сделал
19 февраля 2016, 18:43 Горожанин
Потряс?А то,что 17 там же собаки на парня напали,это уже никого не потрясает?Куда мы катимся...
19 февраля 2016, 19:54 горожанин
Путин
СЖЕЧЬ того кто это сделал
Лицемеры . А мясцо жрать - никого не напрягает ? Содранную с животных на обувь кожу носить и шкуры на шубы - не напрягает ?Или бродячие собаки это животные а все остальные - вроде как и не очень ?Или куры, коровки со свинюшками тоже хоть немного животные . Тогда объявим братцев колхозничков живодёрами и пересажаем их всех нах . В угоду зоозащитничкам ! Скажите что типа коровок едят . Так собак тоже едят ! И возможно съели . Вернее импортозаместили !
19 февраля 2016, 20:40 горожанин
Посмотрел фото в "Омутинских вестях" . Собаку съели по любому . От собаки там только кишки, шкура и голова . Тушки нет ! А если-бы в мешке лежали перья, кишки  и куриные головы с лапами . Тоже человека это выкинувшего сжечь призывали-бы ? Что на это скажете, зоозащитнички ? Или бродячая собака для вас священный идол и все должны ей поклоняться ? Так не будет этого никогда !
20 февраля 2016, 10:31 горожанин
Зоозащитнички, что молчите . Сказать нечего ? Если придумать ничего не можете -  так лайкайте, лайкайте ! Гафф - гафф !
20 февраля 2016, 12:08 ujhj;fyby
А чем собака отличается от от того-же барана ? Да не чем ! Такое-же сухое и относителино не жирное ! На западе в Швейцарии это вообще традиционная пища ! “Защитники животных в Швейцарии добиваются запрета на традицию съедения кошек и собак”Оригинал новости RT на русском: https://russian.rt.com/article/61293

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru