Наверх

Что обсуждают в Кирове: взносы на капремонт и убийство в Верхнекамском районе

Возрастное ограничение: 16+
из открытых источников
Подборка самых просматриваемых новостей на progorod43

Доброе утро, дорогие читатели! Начинаем воскресенье с подборки самых просматриваемых и обсуждаемых новостей на progorod43 за субботу.

Генпрокуратура назвала взносы на капремонт неконституционными

Депутаты Госдумы от "Справедливой России" и КПРФ решили узнать: соответствуют ли сборы на капитальный ремонт многоквартирных домов Конституции РФ.

Депутаты считают, что использование средств собственников жилья на финансирование капремонта в других домах противоречит Конституции, так как возлагает на собственников обязанность по содержанию не принадлежащего им имущества. Они также полагают, что этот сбор является необоснованным налогом. Продолжение здесь.

В марте лоукостер "Победа" прекратит полеты в Киров

С 9 марта 2016 года лоукостер "Победа" приостановит полеты в Киров, сообщает gazeta.ru.

Это связано с поведением руководства Победилово.

- Аэропорт не выполняет условия по обслуживанию самолетов, а также существенно завышает стоимость по ряду услуг, что делает выполнение рейсов нецелесообразным. Также аэропорт не согласовывает расписание авиакомпании на летний сезон, до которого остается чуть больше месяца, — сообщает издание.

В Кировской области 11-летний мальчик зарубил отчима: прокуратура проверила работу инспекторов ПДН

После трагедии в поселке Лесном Кировской области, где 11-летний мальчик зарубил топором отчима, начались проверки ведомствами. В частности работу учреждений системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних Верхнекамского района проверила прокуратура.

Ведомство убедилось в том, что семья, в которой произошло убийство, действительно стояла на учете из-за асоциального образа жизни. Проверка прокуратуры показала, что профилактическая работа с этой семьей должным образом не проводилась. Подробности здесь.

Мужчина, задержанный за терроризм в Кирове, ранее находился на принудительном лечении в психбольнице

Какая новость больше всего взволновала вас сегодня? Поделитесь своими ответами в комментариях

Кировчанин Валерий Кожихов, задержанный за подготовку серии взрывов в Кирове, несколько лет назад проходил лечение от шизофрении в психбольнице Малмыжа. С диагнозом шизофрения Валерий поступил из колонии на принудительное лечение, рассказал бывший главврач Малмыжской психиатрической больницы Анатолий Коркин. Преступник находился на лечении в 2006-2007 годах.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru