Наверх

Экстрасенс: «В доме смерти на Герцена, 44а, следующим погибшим будет мужчина»

Возрастное ограничение: 16+
соцсети и progorod43.ru
Ведунья уверена, что дом нужно сносить

Дом смерти на Герцена, 44а, в Кирове изучила экстрасенс Ирина Владимирова. Ведунья уверена, что «чистить» мертвую энергетику дома бесполезно, таким образом поток смертей можно лишь приостановить. Самый действенный метод, по мнению Ирины Владимировой — это снести дом.

- Дом стоит около двух перекрестков, кроме того, здесь смешивается энергетика жилого и нежилого помещения, чувствуется, что это временное пристанище, а не хранилище семейного очага, - говорит об энергетике «дома смерти» ведунья Ирина Владимирова.

По мнению ведуньи, череда смертей началась после кончины одинокой пожилой женщины. Еще в молодости эта несчастная женщина сознательно отреклась от своего рода.

- Она прожила достаточно долго, а умирала в одиночестве. У этой души не было возможности вернуться в свой род, она не упокоена. Поэтому душа вклинивается в чужой род, занимает место человека, живущего в этом доме. Чаще всего это молодые люди, которые умирают нелепо. Если люди относятся к своему роду с почтением, то это проклятие на них не действует.

Ирина уточнила, что, когда одинокая пожилая женщина умерла, в ее комнату въехала молодая семья. Долгое время они не меняли мебель и обстановку в доме, тем самым создавая для неупокоенной души подходящие условия.

- Приостановить поток смертей можно таким образом: соседи должны девять дней ходить в церковь и каждый день ставить свечку за упокоение души этой женщины. Но полностью стереть энергетику невозможно, даже 100 человек не смогут "отмолить" этот дом смерти. Поэтому его лучше снести!

Ирина Владимирова говорит, что поток нелепых смертей в этом доме не закончен. Женщина видит, что следующей жертвой станет мужчина.

А вы верите в полтергейст? Делитесь мнением в комментариях.

Напомним, что ранее мы писали о том, что в доме №44а на улице Герцена в Кирове трагично умирают люди. В бывшем общежитии нет ни одной комнаты, в которой не было смерти. Так, именно в этом доме жил убитый три года назад таксист Александр. В январе 2016 года на лестничной площадке покончила жизнь 26-летняя Екатерина, а ровно через 40 дней остановилось сердце у 35-летней Анны. Подробности здесь.

Комментарии 12

24 февраля 2016, 14:24 Стилист
Интересно, какой застройщик проспонсировал сие богохульство:-D:-D:-D, чивоуштамB-|
24 февраля 2016, 14:36 Чук
Тююю.. да этож "черный дембель" бродит. Вчерась к вечеру приходил неуемный, душу и 100р на пиво просил ))
24 февраля 2016, 15:20 Горожанин
:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D
24 февраля 2016, 15:21 житель
это ССК профинансировал видения)
24 февраля 2016, 15:22 Горожанин
Страсти
24 февраля 2016, 15:24 Горожанин
Ужас какой
24 февраля 2016, 16:34 К.С.
А за окном 21-й век!!!
24 февраля 2016, 16:36 Злюк
Дааа,кому как не экстрасенсу всё знать!!! Иногда на столько поражает человеческая тупость,что нет слов... Скоро в рашке во всех больницах,ментовках,следственных комитетах будут работать только экстрасенсы.
24 февраля 2016, 19:01 UJ
какого пола людей больше в этом доме? если мужчин - то вероятность что следующим умрет мужчина естественно болшье, особенно если они колдырят там. Вот и все ваши экстрасенсы
24 февраля 2016, 20:05 Дима и Лера
я уже сказал пишите в битву эксрасенсов там разберутся
25 февраля 2016, 12:40 )))
какой бред. тогда уж все дома у двух перекрёстков сносите.а за многвековую историю, сколько смертей в домах, а сколько домов на кладбищах выстроены.нашему народу всё равно во что верить и в такую хрень верят с удовольствием
25 февраля 2016, 14:09 Горожанин
Кто-то еще верит в наше время экстрасенсам

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru