Наверх

Что обсуждают в Кирове: ресторатор в "Ревизорро-шоу" и пожар в известном кафе

Возрастное ограничение: 16+
из открытых источников
Подборка самых просматриваемых новостей на progorod43

Доброе утро, дорогие читатели! Начинаем пятницу с подборки самых просматриваемых и обсуждаемых новостей на progorod43 за четверг.

Кировский ресторатор отстоял честь кафе в «Ревизорро-шоу»

Кировский ресторатор Илья Редькин принял участие в съемках нового проекта на телеканале «Пятница» - «Ревизорро-шоу».  На программу генеральный директор «СПК-Neon» ездил с поваром кафе Давидом.

По условиям телекомпании Илья Редькин не имеет права разглашать информацию о съемках программы. Он рассказал, что поездкой доволен. Подробности здесь.

В Кировской области перевернулась «скорая»

В четверг утром, 25 февраля 2016 года, в Советском районе произошло ДТП. На трассе перевернулся автомобиль "скорой". Водитель не справился с управлением, и автомобиль перевернулся. Пострадавших нет.

Ночью в Кирово-Чепецке сгорело известное кафе

В ночь на 25 февраля 2016 года в Кирово-Чепецке обгорело кафе «Хали-Гали». Судя по фотографии, присланной Романом Ефремовым, заведение настолько сильно выгорело, что восстановлению не подлежит.
В пресс-службе ГУ МЧС по Кировской области подтвердили информацию о пожаре. Звонок на пульт дежурного поступил ночью в 2.46. Продолжение здесь.

Названа предварительная причина смерти кировчанина, чье тело нашли в сгоревшем авто

Какая новость больше всего взволновала вас? Поделитесь своими ответами в комментариях

По факту смерти 28-летнего кировчанина, сгоревшего в иномарке 22 февраля 2016 года, следственными органами Следственного комитета проводится доследственная проверка, по результатам которой будет принято решение о возбуждении уголовного дела.

- Сейчас проводятся все необходимые экспертизы. На теле погибшего нет видимых признаков насильственной смерти. Предварительная причина смерти мужчины — отравление углекислым газом, - пояснили в пресс-службе ведомства.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru