Наверх

Что обсуждают в Кирове: убийство женщины и концерт "Арии"

Возрастное ограничение: 16+
из открытых источников
Подборка самых просматриваемых новостей на progorod43

Доброе утро, дорогие читатели! Начинаем понедельник с подборки самых просматриваемых и обсуждаемых новостей на progorod43 за выходные дни.

В Кирове состоялась акция памяти Бориса Немцова

В Кирове в субботу, 27 февраля, почтили память Бориса Немцова, которого год назад убили в центре Москвы. В Кирове на углу здания городской администрации установили импровизированный мемориал. Туда кировчане несли цветы. Подробности здесь.

В Котельничском районе неизвестные убили пенсионерку

В пятницу, 26 февраля, ночью неизвестные проникли в квартиру 87-летнего пенсионера из села Покровское Котельничского района, избили его и требовали денежные средства. Другая жительница этого села была обнаружена в своем доме мертвой. К гибели женщины могут быть причастны подозреваемые, которые ворвались в дом к пенсионеру. Сейчас их разыскивают. Подробности здесь.

Кировчанин пожаловался в прокуратуру на эвакуаторщика, уронившего «Калину» на «Ягуар»

Кировчанин подал заявление в прокуратуру на хозяина эвакуатора, который уронил «Калину» на «Ягуар». По его словам, на момент аварии с «Ягуаром» водитель эвакуатора ездил без страховки.

По мнению директора одной из специализированных стоянок в Кирове, деятельность эвакуаторщика вызывает много вопросов.

- Он работает, не соблюдая многих правил. Он был выгнан с нескольких штрафстоянок в Кирове, - сказал руководитель стоянки.

Подробности здесь.

На концерте «Арии» в Кирове отплясывала бабушка

В субботу, 27 февраля, в Кирове прошел концерт легендарной группы «Ария». Послушать культовые хиты музыкантов собрались молодежь и взрослое поколение фанатов. Кировчане пришли на концерт с плакатами, танцевали и подпевали.

Какая новость больше всего взволновала вас? Поделитесь своими ответами в комментариях

- Поклонники ликовали, музыканты общались с публикой блестяще. Когда солист и гитаристы ушли отдыхать, барабанщик активно подогревал публику, общался с ней через музыку. Было много молодежи и взрослых, даже бабушка, - рассказала поклонница Мария Бородина.

Видео и фото здесь.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru