Наверх

Лоукостер "Победа" продолжит полеты в Киров

Возрастное ограничение: 0+
pixabay.com
Зампред областного правительства Сергей Щерчков прокомментировал сложившуюся ситуацию

Недавно федеральные СМИ опубликовали информацию о том, что с 9 марта 2016 года лоукостер "Победа" приостановит полеты в Киров. В Победилово от официального комментария отказались. В правительстве Кировской области начали разбираться в этом деле.  

29 февраля в эфире echokirova.ru зампред областного правительства Сергей Щерчков рассказал о том, что губернатор позвонил генеральному директору "Победы" Андрею Колмакову. Оказалось, что последний ничего об этом не знал. "Победа" готова и дальше сотрудничать с кировским аэропортом.
 
Как считает Сергей Щерчков,  "Победа" таким образом хотела шантажировать кировский аэропорт, чтобы получить еще более выгодные условия. По его мнению, распространение этой информации  могло быть задумкой мелких менеджеров компании.  Также Сергей Щерчков отметил, что действительно существуют проблемы, связанные с летним расписанием.

Часто ли вы летаете на самолетах? Поделитесь своими ответами в комментариях

- Пока то предложение, которое сделала нам "Победа", нас не устраивает. Они хотят сделать оборотный рейс вечером. А это не очень удобно нашим пассажирам - вечером улетать из Кирова и прилетать вечером в Москву. Пока такое предложение, но будем работать, - сказал Сергей. 

Зампред отметил, что "Победе" выгодно сотрудничать с кировским аэропортом, так как загрузка на рейсы составляет 80 процентов при экономически выгодных 70 процентах.
 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru