Наверх

Появилось видео задержания кировчанки, которая "заказала" любовницу экс-супруга

Возрастное ограничение: 16+
скриншот видеозапси
Женщину задержали в тот момент, когда она передавала "исполнителю" деньги

Появилось видео с места задержания 62-летней жительницы поселка Вахруши, которая предложила знакомому убить любовницу своего бывшего мужа. Известно, что женщину задержали в тот момент, когда она передавала знакомому деньги.

Напомним, что в январе 2016 года подозреваемая обратилась к своему знакомому. Женщина попросила его убить соперницу. Дело в том, что ее бывший супруг, который ушел из семьи несколько лет назад, стал жить с 45-летней женщиной. Подозреваемую, которая 30 лет прожила в браке с экс-супругом, сильно задело это. Женщина стала ревновать, а потом решила убить соперницу. Она пообещала знакомому, что он получит за убийство большое вознаграждение. В качестве аванса подозреваемая отдала мужчине 150 000 рублей. Знакомый, опасаясь уголовного преследования, обратился в полицию.

В феврале подозреваемая вновь встретилась с «исполнителем». Женщина рассказала знакомому  о сопернице, передала фотографию и пояснила, что остальные деньги она отдаст ему только после убийства. В качестве доказательства исполнения преступления она потребовала отдать ей потом ключи и сотовый телефон жертвы.

Какая новость больше всего взволновала вас? Поделитесь своими ответами в комментариях

25 февраля полицейские инсценировали убийство потерпевшей. А 26 февраля подозреваемая встретилась со своим знакомым, чтобы передать ему оставшиеся 50 000 рублей. Тогда женщину и задержали.

 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru