Наверх

Итоги встречи Никиты Белых с директором авиакомпании "Победа": лоукостер продолжит летать в Киров

Возрастное ограничение: 0+
facebook.com/nikita.belyh
Глава региона сообщил о том, как прошли переговоры

В среду, 2 марта, губернатор Кировской области в Москве встретился с директором авиакомпании "Победа" Андреем Калмыковым. Никита Белых на своей страничке в Facebook сообщил о том, как прошли переговоры

- Все разногласия и противоречия сняты. Авиакомпания "Победа" и аэропорт Победилово продолжат совместную работу в интересах жителей и гостей Кировской области, - написал губернатор.

Также глава региона отметил, что после мартовских праздников аэропорт и авиакомпания выпустят совместный пресс-релиз, в котором, вероятно, будут обозначены дальнейшие пути сотрудничества.

Часто ли вы летаете на самолетах? Поделитесь своими ответами в комментариях

Напомним, что недавно федеральные СМИ опубликовали информацию о том, что с 9 марта 2016 года лоукостер "Победа" приостановит полеты в Киров. В понедельник, 29 февраля, зампред областного правительства Сергей Щерчков опроверг эту информацию, сказав, что "Победа" готова и дальше сотрудничать с кировским аэропортом. Также он отметил, что действительно были разногласия, но они связаны исключительно с составлением и согласованием летнего расписания.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru