Наверх

Что обсуждают в Кирове: пропавшие студенты и ДТП с КамАЗом

Возрастное ограничение: 16+
из открытых источников
Подборка самых просматриваемых новостей на progorod43

Доброе утро, дорогие читатели! Начинаем четверг с подборки самых просматриваемых и обсуждаемых новостей на progorod43 за среду.

Стало известно, как пропавшие в разных районах Кировской области подростки оказались в одной квартире в Казани

На днях пропавшие в разных районах Кировской области четыре подростка найдены в городской квартире в Казани. 26 января в Кирово-Чепецке пропала 17-летняя студентка. 1 февраля из общежития города Орлова ушел 17-летний парень. 15 февраля пропал 17-летний студент омутнинского техникума. А 18 февраля было написано заявление в полицию о пропаже 16-летнего студента из Куменского района. Стало известно, каким образом они оказались в одном месте. Подробности здесь.

Пропавшего полгода назад кировчанина нашли мертвым в бане деревенского дома

В конце июля 2015 года пропал 51-летний кировчанин. Мужчину разыскивали полгода. Спустя какое-то время следователям удалось узнать, что к исчезновению кировчанина может быть причастен его 26-летний знакомый. Парень признался, что он убил мужчину и скинул его тело в яму, которую выкопал в своей бане. Подробности здесь.

В Кирове водитель Audi сбил на пешеходном переходе 5-летнюю девочку

Во вторник, 1 марта, 31-летний водитель автомобиля Audi А4 сбил 5-летнюю девочку. ДТП произошло в 14:15 напротив дома № 53 на Преображенской. Девочка вместе с мамой переходила дорогу по пешеходному переходу, когда на ребенка наехала иномарка. Подробности здесь.

В Кировской области КамАЗ выехал на встречку и врезался в легковой автомобиль

Какая новость больше всего взволновала вас? Поделитесь своими ответами в комментариях

Во вторник, 1 марта, в Юрьянском районе столкнулись КамАЗ и легковой автомобиль. ДТП произошло в 16:21 на восьмом километре трассы "Вятка". По информации УГИБДД России по Кировской области, 40-летний водитель КамАЗа неправильно выбрал скорость, не справился с управлением. Грузовик выехал на встречку и врезался в автомобиль KIA Sorento, за рулем которого находился 42-летний водитель. В аварии пострадал водитель легкового автомобиля, однако госпитализация ему не понадобилась.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru