Наверх

Что обсуждают в Кирове: смертельное ДТП и задержание спортсмена-бесправника

Возрастное ограничение: 16+
из открытых источников
Подборка самых просматриваемых новостей на progorod43

Доброе утро, дорогие читатели! Начинаем пятницу с подборки самых просматриваемых и обсуждаемых новостей на progorod43 за четверг.

Глава крупного колхоза Кировской области разбилась в ДТП с лесовозом

В среду, 2 марта, на дороге Богородское - Ильинское столкнулись «Нива Шевроле» и большегруз, который перевозил лес. В аварии погибла водитель внедорожника - глава колхоза из Немского района Татьяна Ржавитина.

Спортсмена, ударившего девушку у клуба в Кирове, задержали за вождение без прав

Тагрула Бахышова, который в ноябре 2015 года у ночного клуба устроил драку и ударил девушку, на днях задержали сотрудники ДПС и активисты "Ночного патруля". Как выяснилось, молодой человек попросил свою подругу научить его управлять автомобилем. Skoda, за рулем которой был Тагрул, остановили инспекторы ДПС. Документов у водителя, конечно же, не было.

Тагрула попросили пересесть в патрульное авто, молодой человек вел себя очень агрессивно. Подробности и видео здесь.

В Кирове 14 девочек младше 16 лет стали мамами

В 2015 году в нашем регионе родились 16554 малыша: 8479 мальчиков и 8075 девочек. При этом 14 детей родились у несовершеннолетних в возрасте до 16 лет, а 18 детей - у женщин от 45 лет и старше. Еще несколько интересных фактов вы можете найти здесь.

Бывшая кировская бизнес-леди: «Долгое время меня с оружием в руках преследовали кредиторы»

Какая новость больше всего взволновала вас? Поделитесь своими ответами в комментариях

После публикации статьи о «доме смерти» на Герцена, 44А, в нашу редакцию обратилась кировчанка Елена. Ее жизнь оказалась связана с этим домом, именно из-за этого гиблого места, считает женщина, она потеряла все. В 2005 году преуспевающая бизнес-леди решила вложить деньги в развитие сети винных магазинов, офис которых и находился в доме 44А на улице Герцена. Это решение стало для Елены роковым. Она не только потеряла все деньги, приобрела миллионный долг, но и чуть не поплатилась жизнью. Подробности здесь.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru