Наверх

Кировчане о встрече с бывшим миллиардером Германом Стерлиговым: "Книги он раздавал только бородатым мужикам"

Возрастное ограничение: 16+
vk.com/mchsmedia
Мнения о встрече с известным крестьянином у кировчан разделились

В четверг, 3 марта 2016 года, в Кирове в библиотеке имени Герцена Герман Стерлигов встретился со своими единомышленниками. Полтора часа бывший миллионер, а ныне крестьянин, как он сам себя называет, рассказывал про экологию, о городе дураков Кирове, о роли женщины и жизни в глуши. Интересно, что на встречу со Стерлиговым пришли не только кировчане, но и жители области и соседних регионов.

После встречи в соцсетях появилась масса отзывов от кировчан. Были приятные и восторженные и посты, полные сожаления. Об этом в нашем материале.

Кировчанин Аркадий Кропачев был разочарован встречей. Молодой человек пишет:

- Пришёл с беседы Германа Стерлигова. Сходил не зря. Понял, что за человек Герман Львович. Слушать бездоказательные заявления более часа я не смог.
Слов: "Мы лечим бесплатно все болезни, включая рак... в 100 случаях из 100 вылечивается" (смотрите видео 50:06), — мне было достаточно, чтобы подвести черту под всеми спорными мнениями о Стерлигове. Интерес к нему у меня пропал!

Видео со встречи:

Галина Подлесная пишет:

- Снимаю шляпу и апплодирую стоя!

Андрей Возжеников пишет:

- Вот так закончилась встреча с Германом Стерлиговым в Кирове. Никто не ожидал, что у жителей Вятки будет такая тяга к знаниям настоящей истории. Благодарю Германа за его согласие приехать к нам на Вятку! Невероятной широты души человек! Человек-энциклопедия!

Vyacheslav пишет:

- Выступление Германа на тему надвигающейся катастрофы, связанной с исчезновением воды. Из общения с Германом я услышал: что первый миллион долларов можно только украсть, как это сделал он, другого способа нет. Второе: все ранее жившие литераторы, такие как Пушкин, Лермонтов, Толстой - они все демоны, антихристы. Физику и химию учить нельзя, потому как это дьявольщина. Учить нужно арифметику, чтобы уметь считать деньги. Из ныне живущих публичных людей дело говорит только он и пара его сподвижников, остальные люди нетрадиционной ориентации, колдуны и антихристы. "КОБ" - это дьявольщина, секта, такая же, как и "анастасиевцы". Ну вот как-то так. На случай того, что я что-то неверно понял, я задал ему вопросы, оказалось, что все верно. Ну а в конце он раздавал книги приоритетно бородатым мужикам. А те, кто был без бороды, но желали бесплатных книжек, давали ему обещание - не бриться до смерти. В общем, жара.

А как вы относитесь к взглядам Германа Стерлигова? Делитесь мнением на портале.

Герман Стерлигов - неоднозначный человек. Нам удалось пообщаться с ним за день до того, как состоялась его встреча со сподвижниками. После этого журналист долго был в шоке. Интервью читайте здесь.

Vyacheslav
Vyacheslav

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru