Наверх

Что обсуждают в Кирове: выступление Кати Самбуки и ДТП в Орловском районе

Возрастное ограничение: 16+
из открытых источников
Подборка самых просматриваемых новостей на progorod43

Доброе утро, дорогие читатели! Начинаем среду с подборки самых просматриваемых и обсуждаемых новостей на progorod43 за выходные дни.

Катя Самбука в Кирове обливалась маслом и раздевалась на сцене

Ночью 5 марта в клубе "Gaudi" прошла зажигательная вечеринка. Гвоздем программы была скандально известная порно-звезда Катя Самбука. Перед ее появлением зал раскачивал DJ JunGO.

 - Она приехала со своим МС, выступление Кати длилось полтора часа, - рассказал DJ JunGO. - За это время актриса показала себя во всей красе. Эротическое шоу включало в себя: обливание молоком и маслом. После Самбука вытащила из зала девушку (это точно было сделано не постановочно) и они вдвоем разогревали зал. 

Продолжение здесь.

Крупное ДТП в Кировской области: столкнулись 4 автомобиля

5 марта 2016 года  в 16.44 на 381 километре автодороги «Вятка», в Орловском районе, столкнулись автомобили Renault Logan, ВАЗ-21053, ВАЗ-21012 и ВАЗ-21015. Как сообщили в ГУ МЧС России по Кировской области, для ликвидации последствий происшествия привлекались 7 человек и 3 единицы техники. Подробности здесь.

Серьезное ДТП в Кировской области: спасатели вырезали пострадавших из салона авто

ГУ МЧС по Кировской области сообщает, что утром 5 марта на 65 километре дороги Киров-Вятские Поляны в Куменском районе произошло ДТП. Столкнулись автомобили ВАЗ-2107 и Hyundai Matrix.

В результате у отечественной легковушки смята передняя часть, повреждены двери. У иномарки вся правая часть снесена. Спасателям пришлось вырезать пострадавших из салона. Подробности здесь.

Кировчанка: «Я согласилась выносить их ребенка за миллион рублей…»

Алина Ковалева (фамилия изменена) выросла в небольшом городке Орлов Кировской области. Сейчас ей 26 лет, и живет она в Подмосковье. Работает инженером на одном из московских предприятий. А еще год назад девушка милостыню просила.

Алину воспитывала мама, так как отец погиб, когда девочке было всего шесть лет. Девушка окончила школу и поступила учиться на инженера.

- Учиться я уехала в Москву, у меня там тетка жила, - рассказала Алина. - Не скажу, что была примерной студенткой. Ведь уехала далеко от мамы и ее постоянного контроля. Сразу появился молодой человек, который ухаживал за мной. А я от любви голову потеряла. Думали - доучимся, поженимся, ребеночка родим. Все было хорошо. Когда я училась на пятом курсе, умерла мама. А спустя два месяца я узнала, что беременна.

Продолжение здесь.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru