Наверх

Инфографика: насколько девушки из Кирова соответствуют стереотипам

Возрастное ограничение: 0+
из архива "Pro Город"
Мы составили портрет типичной кировчанки

В преддверии Международного женского дня мы запустили опрос среди кировчанок, чтобы узнать, насколько они соответсвуют стереотипам. В опросе поучаствовали более 1000 женщин разных возрастов. Вот, какие стереотипы мы решили проверить.

Девушки боятся всего на свете

Говорят, что девушки боятся всего: от жуков и пауков готовы забраться на шкаф, а фильмы ужасов могут смотреть только со включенным светом и лучше с утра. Чего же на самом деле боятся девушки и так ли просто их напугать?

Девушки рассеянные

И это... правда! Абсолютное большинство ответивших признались, что могут что-нибудь забыть или потерять.

Девушки обожают розовый цвет

На самом деле, нет. Лишь 12 процентов опрошенных признались, что испытывают страсть к этому девчачьему цвету. Абсолютное большинство девушек все-таки его не любят, относятся безразлично или вообще видеть не могут. 

Девушки - сладкоежки

Это тоже правда. Оказалось, большинство опрошенных девушек едят сладости каждый день. На втором месте по популярности ответ, в котором девушки признаются в любви к конфетам, но стараются себя ограничивать. За ними следуют те, кому не надо сладкого, дайте лучше мяса. 

 

Девушки любят домашних животных

Среди нашей женской редакции половина не испытывает умиления при виде домашних питомцев, поэтому мы ожидали, что хотя бы 50 процентов опрошенных девушек относятся к домашним животным безразлично. Но ни тут-то было. Все без ума от кошек.

 

Девушки - шопоголички

В магазинах, конечно, хорошо. Но все ли девочки любят тратить деньги? И что любят покупать больше всего? Ответы оказались предсказуемыми, мы даже не ожидали. Да, все именно так, как вы думаете. Но шанс спасти девушек от шопоголизма есть, вариант "Не люблю магазины" на третьем месте по популярности.

Девушки любят качков

Сейчас все помешаны на здоровом образе жизни. Но оказывается, что качков любят далеко не все - только 11 процентов опрошенных в этом признались. Какие фигуры нравятся большинству, смотрите в инфографике.

 

Девушкам от мужчин нужны только деньги

Это, наверное, самый распространенный стереотип. Так как наш опрос был анонимным, можно с большой уверенностью сказать, что девушки отвечали на него честно.

А теперь напишите в комментариях, насколько вы или ваши знакомые соответствуют большинству. Нам интересно знать. 

 

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru