Наверх

В Кирове на Филейке мужчина домогался до 14-летней девочки

Возрастное ограничение: 16+
progorod43.ru
Преступник совершил насильственные действия сексуального характера

В субботу, 5 марта 2016 года, в Кирове, на Филейке (в районе улиц Гайдара и Мельникова), мужчина совершил насильственные действия сексуального характера в отношении 14-летней девочки. Информация об извращенце сначала появилась в социальных сетях, затем ее подтвердили в полиции.

- В отношении лица, не достигшего совершеннолетия, мужчина совершил действия сексуального характера. Личность злоумышленника пока не установлена, но есть приметы подозреваемого. Возбуждено уголовное дело, проводятся оперативные действия, - пояснили в пресс-службе УМВД России по Кировской области.

За выходные полицейские обошли все квартиры в районе, где произошло преступление. Был составлен фоторобот подозреваемого.

Вы забираете своего ребенка из школы? Расскажите в комментариях

Тем временем на Филейке началась настоящая паника. Еще в конце февраля родители и учителя стали замечать подозрительного мужчину, который стоял у забора рядом со школой и детским садом и подходил к детям. В одной из школ провели экстренное собрание, на котором родителей попросили забирать детей сразу после уроков. Однако этих действий оказалось недостаточно, преступление все-таки было совершено.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru