Наверх

На Филейке восстановили трамплин

Возрастное ограничение: 0+
Романа Клековкина, Александра Галушко
Помогли спортсменам неравнодушные кировчане

С 3 по 6 марта в Кирове у спорткомплекса «Трамплин» прошел традиционный турнир для опытных спортсменов по прыжкам с трамплина и лыжному двоеборью. Стоит отметить, что соревнования прошли на обновленном трамплине К-50. Восстановили средний трамплин ветераны спорта по прыжкам с трамплина своими силами.

- Восстановление началось в апреле 2015 года. Первый пробный прыжок был сделан в декабре 2015, сейчас остались некоторые недоработки. Все работы закончатся летом этого года, - рассказал кандидат в мастера спорта России по прыжкам с трамплина Виталий Шустов.

Всего в реставрации трамплина участвовали около тридцати спортсменов, а также неравнодушные кировчане. Благодаря средствам спонсора, на восстановление трамплина понадобилось меньше года.

- Основная работа была выполнена за восемь месяцев. Мы полностью восстановили приземление и частично восстановили часть разгона, судейскую вышку, подвели электричество, - уточнил Виталий.

Какие зимние виды спорта предпочитаете вы? Делитесь с нами в комментариях

Сейчас трамплин К-50 открыт для всех желающих. Но в ремонте нуждается и самый большой трамплин комплекса. В администрации города нас заверили, что его ремонт запланирован на самое ближайшее время.

Комментарии 3

11 марта 2016, 09:21 ююю
100% что Быков вписал эти работы в счет выполненных горадминистрацией,и деньги получил
11 марта 2016, 13:37 Горожанин
Молодцы, не сидят и не ноют, что денег нет
16 марта 2016, 10:26 Арлекино
реально молодцы спортсмены!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru