Наверх

Вооруженная банда чеченцев ограбила кировчанку в Москве

Возрастное ограничение: 16+
360tv.ru
Подозреваемых задержали

Московские полицейские задержали троих мужчин, которые подозреваются в совершении разбойных нападений на массажные салоны.

13 марта в полицию обратились сразу две сотрудницы салонов, которые находятся в домах на четвертой Гражданской улице и в первом Рощинском проезде.

21-летняя жительница Кировской области и 25-летняя уроженка Средней Азии рассказали, что к ним в салоны пришли неизвестные мужчины и, угрожая пистолетом, требовали деньги, телефоны и драгоценности.

Какая новость больше всего взволновала вас сегодня? Поделитесь своими ответами в комментариях

В этот же день оперативники задержали пятерых человек. Четверо из них – жители Северо-Кавказского региона, в том числе одна 30-летняя девушка, пятый – уроженец Средней Азии. Как выяснили сотрудники полиции, роли участников группы были четко распределены. Девушка была наводчицей, один мужчина являлся водителем, один наблюдал за обстановкой, а еще двое заходили в салоны и похищали все, что считали ценным.

В гостинице, расположенной на Измайловском шоссе, где проживали трое из задержанных, был проведен обыск. Там полицейские нашли нож, похищенные мобильные телефоны, а также ювелирные изделия.

Сейчас им грозит до 12 лет лишения свободы. Устанавливается причастность к другим подобным эпизодам.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru