Наверх

Что обсуждают в Кирове: пьяная и беременная бесправница и миллионеры в области

Возрастное ограничение: 16+
из открытых источников
Подборка самых просматриваемых новостей на progorod43

Доброе утро, дорогие читатели! Начинаем среду с подборки самых просматриваемых и обсуждаемых новостей на progorod43 за вторник.

В Кирове задержали пьяную беременную 18-летнюю бесправницу за рулем "восьмерки"

В Кирове сотрудники ДПС задержали на улице Романа Ердякова пьяную девушку за рулем «восьмерки».

18-летняя Алина приехала из Тюмени в Киров к сестре. Девушки решили покататься по городу, но их остановили инспекторы. Видео вы можете посмотреть здесь.

Несмотря на кризис, в Кировской области стало больше миллионеров

По итогам 2015 года количество миллионеров в регионе выросло, – об этом сообщили в пресс-службе УФНС России по Кировской области.

Выросло количество налоговых деклараций, в которых заявлены суммы дохода от 1 000 000 до 10 000 000 рублей: с 563 (в 2014 году) до 849 (в 2015 году). Также увеличилось количество жителей региона, доходы которых от 10 000 000 до 100 000 000 рублей: с 8 (в 2014 году) до 10 (в 2015 году).

В Кирове пенсионерку на такси отвезли оформлять кредит для покупки фильтра для воды

Бессонница мучает 64-летнюю пенсионерку уже больше двух недель. А именно с тех пор, как она оформила на себя кредит под немалые проценты. Как это произошло и почему она подписала все необходимые документы, Татьяна Федоровна не понимает до сих пор. Крупной покупкой оказался фильтр для очистки воды. Стоимость системы – 79 тысяч рублей. Продолжение здесь.

Мама погибшей во время пневмонии девочки: «Врачи поставили нам не тот диагноз»

В Шабалинском районе в поселке Ленинское 9 марта умерла 14-летняя девочка. Мама школьницы рассказала, что сначала врачи поставили ее ребенку неправильный диагноз, а потом в местном отделении больницы не оказалось лекарств.

Какая новость больше всего взволновала вас? Поделитесь своими ответами в комментариях

В начале марта девочка почувствовала слабость. У ребенка пропало настроение и аппетит.

– Я сразу вызвала врача. Доктор приехал к нам на дом и поставил диагноз «авитаминоз». Сказал, что сейчас настала весна и такое случается, особенно у подростков, – поделилась мама девочки Светлана Александровна.

Продолжение здесь.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru