Наверх

Кировчанка: «При покупке одежды в «Мехико» я выбираю рассрочку без банка»

Возрастное ограничение: 0+
предоставлено рекламодателем
Ассортимент уникальных моделей в единственном экземпляре, способных украсить вашу весну, обширен и доступен каждой
Зачастую  рассрочка в магазине оказывается обыкновенным банковским продуктом, и дело иметь приходится с теми же  процентами и пакетом документов.  Поэтому все чаще покупатели ищут варианты  с  предложением  разделить платеж напрямую от продавца. Салоны «Мехико» в Кирове предлагают условия рассрочки БЕЗ участия банков, БЕЗ переплаты, с любым первоначальным взносом.
 

Ольга, 38 лет:

– Решающим фактором стало то, что  вариантов мне предложили сразу несколько. Есть возможность внести половину суммы и забрать покупку сразу, а  остаток делится на удобное количество ежемесячных взносов – до 8.  Или же можно внести любой первоначальный взнос, остаток стоимости разделить на любой, удобный для меня срок до 8 месяцев.  Изделие в таком случае можно забрать, когда сумма внесенных взносов превысит половину стоимости.

Рассрочка без банка:
- Любой взнос (от 1 рубля!)
- Без переплаты
- До 8 месяцев
- Скидка сохраняется!

При этом  покупатели не переплачивают банковские проценты, договор заключается непосредственно с магазином.  Кроме того, «Мехико»  фиксирует цену. 
 
 
 
 
 

Наталья, 43 года:

– Рассрочка помогает приобрести дорогостоящую вещь безболезненно для семейного бюджета. Я распланировала  к будущему сезону  покупку шубки из меха бобра, стоимостью около 80 тысяч рублей. Дорого? Да! Но! Я  вношу  20 процентов и не спеша рассчитываюсь как раз к новому сезону, причем взнос чуть больше семи  тысяч ежемесячно. Забрать ее я смогу уже после третьего платежа!

Впрочем,  покупая шубку по такой схеме, можно абсолютно бесплатно воспользоваться  и   более долгим хранением.  Плюсы очевидны:
  • Шуба не занимает места в шкафу 
  • На складе «Мехико» Ваша обновка будет храниться  в специальном чехле, защищающем Вашу покупку от моли и выгорания, чего  не исключено  дома. А ведь шубка совсем новая!
  • На складе поддерживается  стабильная температура, не дающая коже мехового изделия пересохнуть и деформироваться.

 

Впрочем, «Мехико» не ограничивает своих покупателей - в рассрочку можно приобрести не только меховые  изделия зимнего  ассортимента! Любое  пальто из новой весенней коллекции 2016 года, или эксклюзивные  изделия от  модельеров «Мехико»:  накидки, пончо,  пелерины,  жилеты, палантины – ассортимент  уникальных   моделей в единственном  экземпляре, способных украсить вашу весну -  обширен, и доступен каждой, благодаря  рассрочке напрямую!

 
А «вишенкой на торте», которую часто  «отбирают» у своих покупателей  магазины, стало то, что при покупке в рассрочку сохраняются  скидки, будь то  персональный дисконт или  скидка на последний размер!

*Указанные условия действуют на момент публикации, подробности и действующие программы уточняйте у консультантов салонов «Мехико»
*Рассрочка предоставляется ИП Вакушин В. В.
 
Контакты:
8-800-222-13-77 (бесплатный звонок по России)
т.(8332) 73-00-50
Сайт
Группа "Вконтакте"
Канал на Youtube
Facebook
Instagram
Одноклассники

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru