Наверх

В Омутнинске отказались строить местный «Арбат», чтобы не раскрывать секретные документы

Возрастное ограничение: 0+
omvesti.ru
Администрация города расторгла контракт на строительство пешеходной улицы

Администрация Омутнинска расторгла контракт на строительство пешеходной улицы в городе, чтобы не раскрывать секретные документы. Об этом сообщает портал «Омутнинские вести+».

Договор на строительство был заключен в декабре 2015 года с компанией, которая попросила за работу всего 150 000 рублей, вместо предполагаемых 500 тысяч. 

Топографическая карта  это резонный повод отказаться от строительства городской достопримечательности? Поделитесь своим мнением в комментариях

– В марте этот контракт был расторгнут. Как объяснил заместитель главы Омутнинска Сергей Уткин, для того чтобы подготовить проект, нужна топографическая карта, являющаяся секретным документом, – пишут "Омутнинские вести". –  У компании, которая сбила цену в ходе торгов, нет лицензии ФСБ для допуска к секретным документам, хотя это требование также было озвучено в проекте договора.

Появится ли у местных жителей своя пешеходная улица, пока не известно.

Важно: Если вы чем-то недовольны, вы можете поделиться своей жалобой с нами в рубрике "Народный контроль".

Комментарии 3

21 марта 2016, 10:22 Стилист
Бгг.!! как тогда эта конторка выиграла аукцион, если допуск ФСБ является обязательным условием?:-D:-D:-D и смех и грех, чивоуштамB-|
21 марта 2016, 10:23 Горожанин
отката мало местным чиновникам предложили-вот результат
21 марта 2016, 10:27 Горожанин
 Дмитрий Медведев: ....Тот, кто получает или дает взятки, должен быть жестко наказан, чтобы он понял, что совершил преступление. И каждый служащий, от милиционера до судьи, должен понять, что коррупция сразу положит конец его карьере.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru