Наверх

Порошенко предложил обменять Надежду Савченко на кировского сержанта

Возрастное ограничение: 16+
скриншот видеозаписи
Об этом сообщается на официальном сайте президента Украины

Президент Украины Петр Порошенко предлагает обменять Надежду Савченко на капитана Евгения Ерофеева и кировского сержанта Александра Александрова. Об этом он сообщает на своем сайте.

– Я готов передать России двух российских военнослужащих, задержанных на нашей территории. Судебное разбирательство находится на финальной стадии. Сразу после их завершения я готов путем соответствующих процедур обеспечить их выезд в РФ, –  написал Петр Порошенко.

Отметим, что во вторник, 22 марта, Донецкий городской суд в Ростовской области признал украинскую летчицу Надежду Савченко виновной в убийстве журналистов ВГТРК Игоря Корнелюка и Антона Волошина, покушении на жизни жителей Луганской народной республики и незаконном пересечении российской границы. В результате Надежде было назначено наказание в виде 22 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима, также она за незаконное пересечение границы получит штраф в размере 30 000  рублей. Об этом сообщает kommersant.ru.

Напомним, что сержант Александр Александров и капитан Евгений Ерофеев находятся под стражей в Украине с 17 мая. Их  задержали на территории Луганской области. В Минобороны РФ утверждают, что Александров и Ерофеев не были действующими военнослужащими, когда отправились в Луганскую область, в подтверждение ведомство даже предоставило документ об их увольнении.

Александр Александров – наш земляк. Семья молодого человека сейчас живет в Кировской области. 

Какая новость взволновала вас сегодня?

Главная военная прокуратура Украины потребовала пожизненного заключения для россиян. Их обвиняют в терроризме.
 

Комментарии 8

22 марта 2016, 18:23 Вальдемар
Наплевали на своих солдат , вот такая политика у наших властей -ничего не меняется в этой стране
22 марта 2016, 18:52 антон
ты не суди строго парни не вчем не виноваты их спецально задержали что бы обминять  .или надо сразу обминять на приступника или пойти войной что выгодно будет американцам .не кто парней не бросит все это понимают все будет решатся депломотической стороны и во вторых с порошенко все спросят 
22 марта 2016, 19:16 Евгений
антон
ты не суди строго парни не вчем не виноваты их спецально задержали что бы обминять  .или надо сразу обминять на приступника или пойти войной что выгодно будет американцам .не кто парней не бросит все это понимают все будет решатся депломотической стороны и во вторых с порошенко все спросят 
Если они первым делом сдали всех - кто их послал, зачем, откуда они и куда, то зачем эти предатели Родине? Если их посылали на чужую территорию, то у них есть "легенда", от которой они долдны плясать в случае задержания. Если же " легенды" нет, то никто их не посылал и они наврали с три короба на свою страну. Как ни крути, а герои из них такие же, как из Стрелкова.
22 марта 2016, 20:31 Горожанин
Горожанин
Толку нет писать, так лучше бы не позорился.
Походу евгений-то третий кличко! 
23 марта 2016, 15:28 Горожанин
Порошенко идиот
23 марта 2016, 15:28 Горожанин
БРАТОУБИЙСТВЕННАЯ ВОЙНА. Он офицер российской армии взятый плена на Украинской территории. Ботоксный, плешивай карлик за ВСЕ ответит. Ведь он верховный главнокомандующий. Ему и сидеть.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru