Наверх

Что обсуждают в Кирове: смерть мужчины в отделе полиции и новый анализ для водителей

Возрастное ограничение: 16+
из открытых источников
Подборка самых просматриваемых новостей на progorod43

Доброе утро, дорогие читатели! Начинаем среду с подборки самых просматриваемых и обсуждаемых новостей на progorod43 за вторник.

В отделе полиции умер кировчанин: завершено расследование уголовного дела

Следственный комитет завершил расследование уголовного дела, которое было возбуждено в отношении капитана полиции за превышение должностных полномочий. Из-за этого 34-летний  Дмитрий Слободин, которого доставили в отдел по подозрению в краже, скончался там. Тело мужчины было найдено утром в коридоре отдела полиции.

Подробности здесь.

Кировского экс-преподавателя осудят за попытку соблазнения 14-летнего парня

В отношении бывшего преподавателя кировского вуза Михаила Гырдымова возбудили уголовное дело, – сообщили в пресс-службе Следственного управления Следственного комитета РФ по Кировской области.

– Уголовное дело возбуждено по статье "Покушение на половое сношение с лицом, не достигшим 16-летнего возраста", – уточнили в ведомстве.

Сейчас проводятся следственные действия, расследование продолжается. Подробности здесь.

В Кирове появится новый анализ для водителей при проверке на алкогольное опьянение

Минздрав разработал новые правила проверки водителей на состояние опьянения. Автовладельцев обяжут при этой процедуре сдавать анализ мочи или крови, чтобы определить, употребляли ли они наркотики или психотропные вещества. Соответствующий приказ Минздрава будет опубликован 23 марта, а новые правила вступят в силу уже 26 марта. Подробности здесь.

Порошенко предложил обменять Надежду Савченко на кировского сержанта

Президент Украины Петр Порошенко предлагает обменять Надежду Савченко на капитана Евгения Ерофеева и кировского сержанта Александра Александрова. Об этом он сообщает на своем сайте.

Какая новость больше всего взволновала вас? Поделитесь своими ответами в комментариях

– Я готов передать России двух российских военнослужащих, задержанных на нашей территории. Судебное разбирательство находится на финальной стадии. Сразу после их завершения я готов путем соответствующих процедур обеспечить их выезд в РФ, –  написал Петр Порошенко.

Отметим, что во вторник, 22 марта, Донецкий городской суд в Ростовской области приговорил украинскую летчицу Надежду Савченко к 22 годам лишения свободы. Подробности здесь.

Комментарии 1

24 марта 2016, 10:38 серый
В крови алкоголь до трех недель держится. Скоро я один по пустым дорогам кататься буду.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru