Наверх

Арест кировского сержанта на Украине продлили до 19 мая

Возрастное ограничение: 16+
скриншот видеозаписи
Такое решение принял Голосеевский районный суд города Киева

21 марта Голосеевский районный суд города Киева перенес заседание по делу капитана Евгения Ерофеева и кировского сержанта Александра Александрова на 5 апреля. Об этом сообщает interfax.ru.

Это было связано с тем, что новому адвокату Александра Александрова, который занял место  исчезнувшего Юрия Грабовского, понадобилось время для ознакомления с материалами дела, их оказалось шесть томов. Адвокат Валентин Рыбкин на заседании просил предоставить ему время до 11 апреля, однако суд призвал его более оперативно поработать с материалами.

Какая новость взволновала вас сегодня?

Также был продлен срок содержания Ерофеева и Александрова под стражей (этот срок истекал 9 апреля). Адвокат Ерофеева Оксана Соколовская просила посадить своих подопечных под домашний арест, но суд принял другое решение. Россияне проведут в СИЗО минимум до 19 мая.

Напомним, что 9 марта судебное заседание было перенесено из-за неявки адвоката Александра Александрова. Его коллега Оксана Соколовская сообщила, что Юрий Грабовский уже несколько дней не отвечает на звонки.

Позднее адвокат написал на своей страничке в Facebook о том, что он вынужден был покинуть пределы Украины.  Судя по геотегу, Юрий улетел в Египет.

Также мы писали о том, что 22 марта Донецкий городской суд в Ростовской области назначил  украинской летчице Надежде Савченко 22 года лишения свободы. В тот же день президент Украины Петр Порошенко предложил обменять Надежду Савченко на капитана Евгения Ерофеева и кировского сержанта Александра Александрова.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru