Наверх

Чем помочь малому бизнесу в период кризиса?

pixabay.com
Терминалы учета рабочего времени и контроля доступа позволят сделать вашу работу эффективней

Компания «Дозор» предлагает ознакомиться с новым предложением на рынке Кирова – терминалами учета рабочего времени и контроля доступа.

В нашем магазине покупатель может познакомиться и испробовать на стенде терминалы фирмы «ZKTeco».

Что это такое?

Многие привыкли, что система учета рабочего времени требует сложной технической нагрузки, как на специалистов организации – пользователя, так и на ее бюджет.

Терминал – это моноблок с возможностью управления доступом и распознавания человека по различным идентификаторам – пропуск, отпечаток пальца, геометрия лица или пин-код. И все это в одном устройстве. Стоимость терминалов от 22 000 рублей.

Чем полезен терминал?

Внедрение терминалов УРВ позволяет снизить потери времени из-за опозданий и ранних уходов сотрудников. При оплате только фактического рабочего времени значительно экономятся средства фонда заработной платы. Особенно актуально это для предприятий с почасовой оплатой труда и для компаний, где прибыль сильно зависит от количества покупателей товаров и услуг, ведь сумма упущенной выгоды из-за необоснованного отсутствия специалиста на рабочем месте может быть весьма существенной. Система не зависит от отношений в коллективе и не дает возможности «договориться» с администратором.

Почему биометрия, а не карта?

Время бесконтактных карт доступа уходит в прошлое. Все чаще к нам обращаются организации с жалобами на «клонирование» карт, передачу между сотрудниками. Метод биометрической идентификации пользователей по отпечаткам пальцев, используемый в системе ZKTeco, позволяет гарантировать 100% вероятность того, что зарегистрированный в системе вход или выход из помещения сотрудник осуществил лично сам. Это исключает возможность мошенничества со стороны персонала (регистрация времени друг за друга) и минимизирует потери от оплаты "приписанных" часов.

Как учитывать данные?

Вся информация доступна по информационной сети предприятия доверенному лицу организации. «ZkTime» – бесплатное программное обеспечение, обеспечивающее настройку и работу терминала. Возможен учет нескольких точек распределенных по городу или по стране. Нужен только Интернет и специализированное ПО «ZKTime.NET». Модуль интеграции «ZKAccess» и 1C. Поддерживает синхронизацию данных между 1с и «ZKAccess» и позволяет строить и изменять отчеты по учету рабочего времени в 1С с использованием данных, собранных с использованием оборудования ZKTeco: список событий, журнал приходов и уходов с указанием отработанных интервалов и нарушений, табель Т13 с возможностью импорта в документы 1С, расширенный табель. Режим мониторинга с отображением явки/не явки, в офисе/не в офисе. Фильтр по группам устройств, устройствам, отделам, сотрудникам, датам.

Все отчеты могут быть созданы как для одного или нескольких зарегистрированных сотрудников, так и для любой группы или предприятия целиком. Отчеты могут быть экспортированы в систему "1С:Предприятие" версий 7.7 и 8.0 для последующего использования бухгалтерией или руководством компании.

Почему «Дозор»?

В отличие от большинства компаний мы можем предложить выбор «живого» оборудования на стенде в магазине специализированной техники «Дозор», инсталляцию и выбор необходимого дополнительного оборудования – IP видеокамер, регистраторов, устройств блокировки проходов и т.п.

Комментарии 1

24 марта 2016, 15:23 Горожанин
Чем помочь? Не душить его всякими новыми налогами. Не вставлять палки в колеса. Скоро многие предприниматели позакрывают свой бизнес из-за всяких нововведений.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru