Наверх

Убит адвокат кировского сержанта, обвиняемого в терроризме: на теле обнаружен браслет со взрывчаткой

Возрастное ограничение: 16+
facebook.com
Тело Юрия Грабовского нашли в 27 километрах от города Жашков

Стали известны подробности громкого убийства: на Украине нашли мертвым адвоката Юрия Грабовского, который защищал обвиняемого в терроризме кировского сержанта Александра Александрова.

Главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос заявил, что преступники похитили адвоката и накачали его наркотическими веществами. На ноге Юрия они закрепили браслет со взрывчаткой, чтобы он не мог сбежать. Затем адвоката увезли в заброшенный сад, который находится в 27 километрах от города Жашков Киевской области, и расстреляли там. Об этом сообщает lifenews.ru.

Анатолий Матиос уточнил, что об этом рассказал задержанный, который причастен к убийству. Также задержанный показал место, где было закопано тело адвоката.

Он также признался, что для создания алиби преступники написали на странице Юрия Грабовского в Facebook сообщение, о том, что адвокат улетел в Египет.

Какая новость взволновала вас сегодня?

Напомним, что 9 марта судебное заседание по делу россиян (Евгения Ерофеева и Александра Александрова) было перенесено на 15 марта из-за того, что не могли найти адвоката Юрия Грабовского. Оксана Соколовская, представляющая интересы Евгения Ерофеева, заявила, что ее коллега не выходил на связь уже несколько дней.

Комментарии 1

25 марта 2016, 20:14 Горожанин
Сказать нечего . Все воздержались . 

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru