Наверх

Что обсуждают в Кирове: аппарат для продажи пипеток и пропавшая школьница

Возрастное ограничение: 16+
Подборка самых просматриваемых новостей на progorod43

Доброе утро, дорогие читатели! Начинаем пятницу с подборки самых просматриваемых и обсуждаемых новостей на progorod43 за четверг.

В Кировской области из маршрутки пропал ребенок: девочка была найдена в 50 километрах от места исчезновения

Полицейскими была найдена 14-летняя школьница, которая без вести пропала во время остановки маршрутного транспорта  у Гирсовского поворота.

Школьница исчезла. Пользователь социальных сетей Ирина Козулина написала в социальных сетях, что в Юрьянском районе пропал ребенок.

- 24 марта в 18-19 часов с мужем проезжали мимо поселка Гирсово Юрьянского района. На остановке было много полицейских, кинологи с собаками и "ГАЗель", в которой находились дети, подъехали, спросили, что там случилось? Нам сказали, что во время остановки из газели пропал ребенок, - пишет Ирина.

Подробности поисков по ссылке

В Кирове установили аппарат по продаже пипеток: горожане переживают, что он приведет к увеличению наркомании

В Кирове предприниматель установил аппарат по продаже медицинских пипеток. Кировчане возмутились такой идеи предпринимателя, по мнению горожан, основными клиентами такого «магазина» могут стать наркоманы.

- На улице города увидел аппарат по продаже медицинских пипеток. Я возмущен! Пипетки не являются товаром повседневного спроса, следовательно, зачем же их продавать таким методом. Да еще и оптом! Их могут покупать наркоманы, а это, в свою очередь, ведет к увеличению уровня наркомании в городе! Я считаю, что подобного рода предпринимательство должно быть пресечено законом, - возмущается кировчанин Олег Серов.

Продолжение по ссылке.

Дело по ДТП на Щорса ушло в суд: убийце грозит до девяти лет лишения свободы

Прокуратура Ленинского района города Кирова ознакомилась с материалами уголовного дела о смертельном ДТП на улице Щорса и утвердила обвинительное заключение в отношении 21-летнего Даниила Лопаткина.

- По версии следствия, 9 января 2016 года в ночное время Даниил Лопаткин, находясь в состоянии алкогольного опьянения, управляя автомобилем Nissan Almera, при проезде перекрестка улиц Щорса и Пугачева города Кирова нарушил ПДД, выехал на перекресток на запрещающий сигнал светофора. Здесь он совершил столкновение с Hyundai Accent и стоящим у перекрестка на встречной полосе Ford Focus, - поясняют в прокуратуре.

Продолжение по ссылке.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru