Наверх

Что обсуждают в Кирове: девочка по имени Барби и мнение видеоблогеров о ситуации в гей-клубе

Возрастное ограничение: 16+
из открытых источников
Подборка самых просматриваемых новостей на progorod43

Доброе утро, дорогие читатели! Начинаем понедельник с подборки самых просматриваемых и обсуждаемых новостей на progorod43 за выходные дни.

В Кировской области из маршрутки пропал ребенок

Полицейскими была найдена 14-летняя школьница, которая без вести пропала во время остановки маршрутного транспорта  у Гирсовского поворота. Водитель маршрутки сообщил о пропавшем ребенке в полицию. Стражи правопорядка незамедлительно начали поиски. Девочку нашли в 50 километрах от места исчезновения – в городе Слободском.

Популярные видеоблогеры посмеялись над натуралами, которых не пустили в кировский гей-клуб

Популярные блогеры из Кемерово обсудили ситуацию, произошедшую в Кирове. Они в Интернете прочитали новость о том, что в начале  марта в Кирове двоих парней, которые решили заглянуть в гей-клуб, чтобы посмотреть на людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией, не пустили в заведение. Они не прошли фейс-контроль на входе. 

Новость взволновала блогеров. О том, что они думают по этому поводу, узнайте в нашем материале.

Разбитые покрышки, фура, слетевшая в столб: в Кирове с приходом весны растаял асфальт

В нашу редакцию каждый день поступают звонки от читателей, которые недовольны качеством дорожного покрытия. Автомобилисты жалуются, что с приходом весны в Кирове вместе со снегом растаял и асфальт. Подборку фото вы можете найти здесь.

В Кирове живет девочка по имени Барби

Какая новость больше всего взволновала вас? Поделитесь своими ответами в комментариях

В Кирове есть своя Барби, девочка с таким именем живет на Филейке. В своем микрорайоне Барби Бороновскую знают практически все, ведь не каждый день встретишь человека с таким редким именем. Подробности здесь.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru