Наверх

У убитого на Украине адвоката были доказательства невиновности кировского сержанта

Возрастное ограничение: 16+
скриншот видеозаписи
Юрий Грабовский был уверен, что это дело он выиграет

Юрий Грабовский за пару месяцев до своей смерти передал изданию The New Times документы, свидетельствующие о невиновности кировского сержанта Александра Александрова и капитана Евгения Ерофеева. Об этом сообщает echo.msk.ru.

В документах говорится о том, что на момент задержания в Луганской области (это произошло 16 мая 2015 года) россияне не являлись военнослужащими РФ. Издание опубликовало выписки из приказов Министерства обороны РФ об увольнении в запас Александрова и Ерофеева. Первый приказ подписан 12 декабря 2014 года, второй - в марте 2015 года. Сержанта уволили в запас, так как он не выполнил условия контракта, а капитана - в связи с организационно-штатными мероприятиями.

А что вы думаете об этом? Поделитесь своими ответами в комментариях

Юрий Грабовский был уверен, что это дело он выиграет и называл обвинения украинской стороны, которая утверждает, что задержанные россияне были действующими военнослужащими, несостоятельными.

Напомним, что на прошлой неделе стало известно об убийстве Юрия Грабовского на Украине. Его тело нашли в 27 километрах от города Жашков Киевской области. О том, где закопали тело адвоката, рассказал один из задержанных подозреваемых. Его признания шокировали всех. Подробности вы можете найти здесь.

Комментарии 1

28 марта 2016, 18:28 Ден
какие то странные "доказательства невиновности" Их обвиняют в участии в незаконных вооружённых формированиях, вроде как сам факт был он военнослужащими РФ или нет - не является уголоыно наказуемым.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru