Наверх

Кировчанка ищет суррогатную маму: «Ребенка из детдома взять тяжелее»

Возрастное ограничение: 6+
progorod43.ru
В интервью женщина поделилась своими страхами, надеждами и требованиями к кандидатам

Кировчанка на условиях анонимности рассказала нам о том, как уже 2 года ищет суррогатную маму для своего первенца. Женщина решилась на этот шаг, потому что свое здоровье не позволит ей стать мамой, а приемный ребенок из детского дома не смог бы стать для нее действительно родным. В интервью кировчанка поделилась своими страхами, надеждами и требованиями к кандидаткам.

#Решение. Для нашей семьи суррогатное материнство — это единственная надежда стать родителями. Мой супруг с самого начала знал, что так будет. Решение мы приняли вместе 4 года назад, но активные поиски ведем около двух лет.

#Варианты. Я никогда не игнорировала мысль о том, чтобы взять ребенка из детского дома, но после того, как появится родной, мне будет тяжело.

#Требования. Есть закон о суррогатном материнстве. Там прописано все необходимое: возраст до 30 лет, без кесарева, положительная группа крови и так далее. В идеале мы ищем девушку незамужнюю, возраст от 22 до 28, чтоб было 2 детей. Девушка обязательно должна быть добрая и искренняя.

#Отбор. За все это время к нам обратились около 20 женщин. Их возраст разный: от 19 до 40 лет. Я сама знакомлюсь с девушкой. Узнаю про ее образ жизни. Потом она сдает первичные анализы, которые покажут ее женское здоровье, и, если эти анализы в норме, мы можем сдавать все остальные.

#Цены. Во время общения с девушками каждая называет свой гонорар: от 500 тысяч рублей до полутора миллионов. Я бы не хотела озвучивать сумму, которую мы готовы заплатить.

#Медицина. Операцию по подсадке сделают в Москве, но наблюдаться девушка будет у кировских медиков и рожать тоже. Нам важно, чтобы девушка находилась в нашем городе. Там мы сможем общаться и навещать ее в любое время.

#Страхи. Конечно, есть риск, что суррогатная мама не захочет отдавать ребенка. Я всегда обращаю внимание при знакомстве, чтоб жилищные и финансовые условия не позволяли ей взять на воспитание еще одного ребенка. Девушки ведь идут на этот шаг, остро нуждаясь в финансах, а не в детях.

Вы смогли бы стать суррогатной мамой? Расскажите в комментариях

#Правда. Я уже решила, что не скажу своему ребенку, что он появился от суррогатной мамы. Женщина тоже не будет иметь возможность с ним общаться или знать о его состоянии.

Комментарии 3

29 марта 2016, 14:41 Горожанин
Так бы и сказала ищу девушку с финансовыми затруднениями.
29 марта 2016, 14:43 аноним
Я бы смогла помочь этой семье,у меня трое здоровых ребятишек,и возраст 30 лет
30 марта 2016, 14:10 Гость
аноним
Я бы смогла помочь этой семье,у меня трое здоровых ребятишек,и возраст 30 лет
И вы бы смогли свою родную кровиночку отдать каким-то людям за бешеные деньги??!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru