Наверх

«Дом.ru» выходит на рынок сотовой связи Кирова

Возрастное ограничение: 0+
предоставлено рекламодателем
Компания планирует развивать новую бизнес-модель во всех 56 городах присутствия
Телеком-оператор «Дом.ru» в партнерстве с ведущими мобильными операторами России запускает пилотный проект по  оказанию услуг виртуальной мобильной связи (MVNO*). Компания планирует развивать новую бизнес-модель во всех 56 городах присутствия. 
 
Первым городом масштабного проекта стал Киров, где с марта для подключения доступен тариф «Дом.ru Мобайл 1». За 250 рублей в месяц клиент получает безлимитные звонки внутри сети компании-партнера на всей территории России, 300 минут звонков абонентам других операторов, 6 Гб мобильного интернета и 300 SMS. «Дом.ru Мобайл 1» доступен как новым, так и действующим клиентам оператора в пакете с  Интернетом и цифровым ТВ (при желании можно подключить и домашний телефон). При этом на проводные услуги предоставляется скидка - от 50 до 150 рублей в зависимости от пакета. 
 
Тариф сформирован на основе исследований пользовательского спроса и ценовых ожиданий. Предложение «Дом.ru» позволяет сократить расходы семьи на проводной интернет, платное ТВ и мобильную связь до 1 000 рублей в месяц: 500 рублей за интернет и цифровое ТВ (пакет XS) и 500 рублей за мобильную связь (2 SIM-карты, подключенные к «Дом.ru Мобайл 1»). Общая стоимость единого пакета на 10-20% ниже, чем при оплате каждой из услуг связи.
 
Подключить «Дом.ru Мобайл 1» можно в центрах продаж «Дом.ru», на сайте или по телефону 711-777. С подключенного мобильного номера с компанией легко связаться, набрав короткий номер 611 (звонок бесплатный). Управлять всеми услугами можно в Личном кабинете на сайте.

- Мы рады предложить рынку новые возможности, объединяющие преимущества проводной и мобильной связи, которые позволяют нашим клиентам пользоваться услугами «Дом.ru» независимо от их местонахождения, – комментирует Президент компании Андрей Кузяев. – Пакетная стратегия, которую мы начали использовать с 2010 года, стала драйвером роста для компании, а позднее уже стандартом – для всего российского телеком-рынка. Сегодня мы переходим на новый этап развития и делаем шаг к модели Quadro Play, которая дает возможность пользоваться сразу четырьмя услугами в одном пакете, что существенно снижает затраты наших клиентов. 

*MVNO (mobile virtual network operator) - виртуальный оператор мобильной связи, который оказывает услуги под своей торговой маркой, используя техническую инфраструктуру партнера. Оператор выпускает брендированные SIM-карты, предлагает тарифы и услуги на собственных условиях, при этом не располагая собственным радиочастотным ресурсом и радиопередающей инфраструктурой.
 
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru