Наверх

В Волгоградской области двое полицейских задушили 29-летнего кировчанина

Возрастное ограничение: 16+
из архива progorod43
Произошло это в конце ноября 2014 года в Урюпинске

В Волгоградской области двое экс-сотрудников полиции задушили 29-летнего кировчанина. Произошло это в конце ноября 2014 года в Урюпинске.

Кировчанин приехал туда на заработки. 27 ноября он со своим земляком отдыхал в кафе. Там они познакомились с местными жителями, среди которых были и осужденные. Ночью  компания стала расходиться. Когда заведение закрылось, потерпевший решил продолжить застолье вместе с полицейским линейного отдела полиции Николаем Нагорновым и его приятелем - сотрудником районного отделения полиции Александром Смольяниным. Они сидели в отделе и пили алкоголь. Мужчины поссорились. Полицейские избили кировчанина, вывезли его на берег реки Хопер и там задушили.

Какая новость больше всего взволновала вас? Поделитесь своими ответами в комментариях

Затем полицейские, чтобы замаскировать убийство под несчастный случай, положили убитого на рельсы. Преступники рассчитывали, что скоро пройдет поезд. Тело мужчины нашел случайный прохожий 28 ноября.

Преступников поймали по горячим следам.

Как рассказали в Следственном комитете РФ по Волгоградской области, полицейских после произошедшего уволили. Смолянин за убийство получил 15 лет строгого режима, а Нагорнов - 14 лет.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru